Гость
Статьи
Влечение к парню и …

Влечение к парню и больше ничего

Не могу решить, как поступить. Познакомилась с парнем, сразу заметили друг друга. Меня тянет к нему необъяснимо. Дважды проводил до дома, в последний раз целовались долго и страстно, хотелось его здесь и сейчас. После, когда домой пришла, голова протрезвела и ясно поняла, что не нужно мне с ним. Нет ничего общего. Он не русский, у них все по другому. У меня к нему доверия нет. И вот с этой ясной головой я проходила 2 дня, а сейчас хочу снова повтора, снова не хватает ласки. Он хочет встречаться, а я не знаю что делать. Больше всего смущает, что не русский, нет образования. Деньги есть, у его семьи сеть магазинов. Но при чем деньги, мне элементарно не о чем будет поговорить, когда страсть поутихнет. Я понимаю что не знаю об этом человеке ничего, только что играет на пианино и увлекается программированием. И это все. Может стоит продолжить знакомство? Я запуталась. Ни с кем не встречалась, а лет мне очень прилично. Боюсь печального опыта. Почему-то печальный опыт с русским парнем не кажется таким страшным как данном случае. Стали бы вы продолжать на моем месте?
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Катрин Катрин
Не русской, это какой тогда национальности? Конкретики, пожалуйста.
Нормально-натуральная Катя
У богатых свои причуды. Вы вместе проучитесь, ты подаришь ему своего котёнка
и разойдётесь. Он останется в своём скучном Бостоне, ты улетишь к маме в
Мурманск.
Аня
Так поговорите с ним, может он интересный! На пианино вот играет! Еще бегать за ним будете! Вот Эмин Агаларов тоже не русский, а какой красавчик!
Кстати у многих "нерусских" семьи крепкие. Тем более вы пишите что они не бедные, это же не гастарбайтер какой-то.
Гость
Твой текст нелогичен🤗, даже с учетом того, что ты импульсивна.
Галя
Автор, а какая национальность? И город укажите. Почему смущает,что не русский, родители против будут?
Форум: Работа
Всего: 142 890 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем