Часто меняю работу
Как летуну устроится на нормальную работу? Везде предлагают рабские условия!!! Приходится увольняться, и так очень часто. Блата нет. Есть вышка. Когда то работала в банке ио руководителя. Ответственность и мозги есть. но вакансии ужасные предлагают. Еще и мозг выносят на тему, почему часто меняете работу и сферы деятельности.
Катя
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Иванова Екатерина Ивановна
сейчас огромная безработица и тяжело устроиться
Мохнатая булка
Меня вообще хотят дома усадить, как я поняла.
Рядом 24/7
К ноге!
Тяф-тяф🐕
😄
Рядом 24/7
К ноге!
Тяф-тяф🐕
😄
Гость
Очень просто. Если ты экономист или юрист, то все логично. Так ведь? В таком случае получать востребованное, качественное и дорогое образование или гнить заживо. Ты же ничего не умеешь, не знаешь, ты стареешь и уже не студентка и даже не выпускница. Что выбираешь? Гнить или учиться?🤓
Рина
Гость
Сообщение было удалено
недалекое существо, высшее экономическое образование, полученное в элитном вузе, сейчас и есть самое востребованное. Особенно, если с финансовым уклоном. Вот не разбираются швалины всякие и лезут лезут..фу мерзость. Автор, нарабатывай опыт, без него норм должности не жди.
Гость
блин как вы ее часто умудряетесь находить??? у меня есть знакомые, кто не доволен условиями, но все бояться уходить тк сидят на НН и не могут ничего стоящего годами найти. я вот сейчас месяц работу ищу. одно г... предлагают.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Хаха, существо, смешно. Прошли те времена глупенькая, осталось три места элитаты РЭШ, МИЭФ да МГИМО, если брать финансы, и все направлены на международную карьеру. Есть еще ВШБ спбгу, если менеджмент. Автор вряд ли оттуда, и опыт ей получить не дадут, посему придется с чистого листа, ведь таких как она много, только у части из них ]I{опа прикрыта родителями или траxалем. Опыт нарабатывай... Ртом и жoпой что ли?
Форум: Работа
Всего: 142 417 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Коллеги3 ответа
- Охранник на работе стоит козни20 ответов
- Трудоустройство при целевом1 ответ
- Работа сутками9 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?190 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового106 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
- Зумер и работа9 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Охранник на работе стоит козни20 ответов
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Работа сутками9 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- Коллеги3 ответа
- Трудоустройство при целевом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема