На кого посоветуете переучиться в 44 года?
ABCD
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Рене
зачем переучиваться, а не искать по привычной специальности другое место, если встал вопрос о том, что могут попросить?
Гость
Сменить место жительства и работать программистом. Желательно освоить все современные методы и быть на волне.
Гость
В Москве и не найдёте работы? А вообще ничему после 40 лет не научишься, чем хорошо зарабатывать. А на физическую работу уже не способны. Вот и все. Ищите по специальности или рядом
Гость
Учить Python, JavaScript, C++
Лёля
Пройдите переподготовку на учителя информатики и вперед. Сейчас в школе интересно , робототехника разная и прочее. Тыс 60- 100 будет.
Гость
Чем конкретно занимались? Фронтенд/бекенд? На каких языках кодили?
Вы жена этого человека? Не могу представить себе программиста, который такие вопросы задает не на Линуксовом форуме хотя бы.
Вы жена этого человека? Не могу представить себе программиста, который такие вопросы задает не на Линуксовом форуме хотя бы.
ABCD
Я программирую на C++, Java, Delphi. Знаю также C# (.NET), Python, PHP, ASP.NET, Fortran. Программирую я в основном математические задачи, также работаю с базами данных (системы управления базами данных QL Server, Oracle, PosrgreSQL).
Что посоветуете мне изучить из программирования?
Что посоветуете мне изучить из программирования?
ABCD
SQL Server, а не QL Server
Гость
Конкурсный управляющий ( это если счас деньжат подкопите 200 тыр. надо, по моему, для начала, если не больше счас). Оценщик. Ну или в службу безопасности на пред-е какое-нибудь в кач-ве пк-специалиста. Бывшие военные ( сидящие там), обычны плохо разбираются в пк. У вас, на мой взгляд, есть все шансы. Или сразу в Управление К. На начальную какую-нибудь ставку. Я надеюст понятно, что желатн-но иметь "стаж" работы в соответ-щих органах ? Хотя, вот вас возможно могут и рассмотреть. Если ваша контора, как вы говорите гос. При приеме айтишников там немного другие критерии. И надо ли вам говорить , что для них что сисадмин, что програмист всё едино. Я счас не про управление К, конечно же, а вообще, о гос структурах. Это мое имхо.
Елена
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-soul@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-soul@yandex.ru
Елена.
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-soul@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-soul@yandex.ru
Елена.
Форум: Работа
Всего: 142 594 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так может получиться, что я могу потерять работу. В связи с этим у меня вопрос к Вам, уважаемые участницы и участники форума: на кого бы Вы посоветовали мне переучиться?
Я--мужчина, а не женщина.
С уважением,
ABCD .