Гость
Статьи
Троечники в вузе

Троечники в вузе

Хотелось бы узнать как сложилась ваша жизнь? Как одногруппников-отличников, я именно хотела бы обратиться к тем троечникам которые часто были на грани, но все же сдавали все в последний момент.. И закончили ли вы обучение? И как обстоят дела после этого?И почему так учились? Чисто личный интерес
Можете указывать где и на кого учились, бюджет или платное
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Один курс я проучилась.Потому что, сразу поняла, что трачу время свое драгоценное зря. Дерево познается по плодам. Посмотрела на выпускников. Они неудачники. И посмотрела на реально успешных людей в моей сфере- они не имеют формального образования вообще. Почему абсолютно логично, сделала выводы и пошла по правильному пути.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
В какой сфере работаете?)
Гость
Meowmeowmeow
Сообщение было удалено
Музыкант.
Барачник
С сегодняшними реалиями в стране нет корреляции отличник значит успешное. Знаю красную медалистку и зубрилку которая на кпп сторожем работает за 20 к, и знаю троечников которые машины на авторазборке перепродают и имеют доход с 6 нулями. Вузы сейчас не учат зарабатывать. Потому что там преподают неудачники на нищенских зряплатах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы шибко успешный музыкант? В каком переходе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опыта игры в переходах у меня не было)
Гость
Я бывшая студентка краснодипломница экономического факультета. Работаю глав. бухом на жизнь хватает, собственный бизнес не хочу, мне лень. Хочу лежать и чтоб меня не трогали (мне 45).
Форум: Работа
Всего: 41 805 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем