Гость
Статьи
троечники

троечники

Очень популярно мнение, что по жизни лучше всех устраиваются именно троечники, поскольку умеют выкручиваться и хитрить. С момента окончания мною школы прошло 8 лет, с окончания 9 класса, когда половина класса ушла в среднеспециальные учреждения - 10 лет. У нас расклад такой. Те, кто хорошо учился, поступили в хорошие вузы, в основном в Москве. Сейчас кто-то учится в аспирантуре, кто-то выбил обучение за границей, кто-то пошёл работать по специальности и сейчас карабкается по карьерной лестнице, кто-то пытается развивать бизнес. Троечники из нашего класса остались в родном городе, многие женаты, с детьми. Да и вообще в моем родном дворе все, кто не учился, так и выросли непутевыми - случайные заработки, пьянки и т.д. Девочки, которые не учились, родили от сожителей, у одной за неуплату отключили свет и отопление, прибежала жить к маме. Короче, у меня пока теория не подтверждается, кто каким был в детстве, примерно таким и стал. А у вас?
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
примерно также, троечники хорошо устроились только те, что при родителях (с деньгами, блатом, бизнесом и т.д.)
ктопвище
чё отличники стали Эйнштейнами?
Гость
Я заметила: от оценок не зависит, кто из обеспеченной семьи, тот и в престижный вуз поступил и на хорошую работу устроился, троечники - не скажу, чтобы в люди выбились, многие на кассах сидят, я сама отличница, из рабочей семьи, два в/о, работаю инженером, зп средняя.
Гость
Тут есть на форуме одна дама, которая с пеной у рта кричала, что отличники отстой, а троечники все крутые и бизнесы имеют. Она и сейчас тут сидит. Бизнес ее давно сдох, муж ушел, живет с алкашом в каком-то сарае, перебивается случайными заработками, спивается помаленьку.
Гость
ктопвище
Сообщение было удалено
Троечники стали министрами. Все поголовно.
мышь+
Тоже так же. Кто слабо и с трудом учился, те и по жизни не преуспевают
Гость
Ну я сначала получила среднее образование на бюджетной основе, потом переехала в Мск, тоже поступила на бюджет в приличный вуз, набрав минимальный проходной балл. Не бухаю, не нарожала детей от Васи Пупкина. На работе тоже середнячок, хоть и троешница, но в душе перфекционист, на руководящие должности не стремлюсь, не люблю за других нести ответсвенность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 то же самое. Если при старте под попой ничего нет, мало шансов далеко улететь. А если родители подсуетились не важно троечник или отличник. На примере моего класса это самая верная тенденция. Чего то добились только те у кого были состоятельные родители. Наивысший успех самых удачливых отличниц, удачно вышли замуж. Работают на средние зарплаты если не ниже, не смотря на все дипломы. Мальчишек отличников не было. Но среди их компании троешников вылезли только те у кого богатые семьи.
А вот если смотреть поколение моей матери в ее классе это работает на все 100%. Неплохо устроились именно троечники.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
не забывайте о тех, кто валял дурака! я например в некоторые предметы даже не вникала, не пыталась понять, тк много отвлекалась, были другие интересы. зато сама подготовилась в институт, поступила. что касается точных наук, с которыми не дружу, многое построено на логике, осознание пришло с опытом, подтянулись и знания, теперь думаю ну как могла этого не понимать!)))
Гость
Я была троечницей. Причём, по некоторым предметам еле-еле вытягивала на тройку. В итоге, после 9 класса пошла в экономический колледж, в 18 лет переехала в Москву, поступила на ВУЗ на заочку и пошла работать. Построила успешную карьеру в сфере ивента и пиара, открыла свои интернет-проекты. Есть куплена квартира-двушка в Мск ( в рассрочку все погашено)
Сейчас мне 30, через пару месяцев выхожу замуж за прекрасного человека и переезжаю из страны. Планирую полностью заняться детьми
Гость
Вздор!
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
так пардон они троечниками ГДЕ были? одно дело Урюпинскую школу закончить "на отлично", другое МГУ с тройками - это имеет ого-го какое значение
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
есть и обратные примеры, когда при родителях с блатом дети просто спивались или прогуливали их бабки
Кукуся
поэтому здесь не угадаешь
тяжелее тем, кто начал с минуса типа маргинальной семьи, но учиться хорошо - это их шанс в жизни пусть и не 100%
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Тем, кто валял дурака, не составляло труда осилить нужный объем перед контрольной/экзаменом и сдать на 4-5
Вот это правильная их судьба. Все согласно знаниям (оценкам)
Гость
примерно также, троечники хорошо устроились только те, что при родителях (с деньгами, блатом, бизнесом и т.д.)
А потом родители умерли и троечники стали теми кем стали из-за низкого IQ
Гость
Тут есть на форуме одна дама, которая с пеной у рта кричала, что отличники отстой, а троечники все крутые и бизнесы имеют. Она и сейчас тут сидит. Бизнес ее давно сдох, муж ушел, живет с алкашом в каком-то сарае, перебивается случайными заработками, спивается помаленьку.
Есть доказательства?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Троечники стали министрами. Все поголовно.
Че? Какими бл* министрами?
Форум: Психология
Всего: 90 726 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы