Троечники успешнее отличников?
Я ударница. Бывшая подруга сидела у меня на шее, списывала и при этом училась на тройки. Говорила, что троечники добиваются успеха, большинство миллионеров- троечники. Я никогда не понимала этой позиции. Из всей компании я одна училась без троек, при этом никогда не зубрила и подхватывала темы на лету. Даже если сидела в телефоне на уроке могла разобраться в теме сама. Приходилось работать за двоих, не получая ни спасибо ни уважения. По ее словам троечники, не зная ничего, выкручивались на 3. Но из тройки основывались на списывании, а мои 4 и 5 на быстром понимании и коммуникации. Учителя плохо отзывались об этой компании, говорили, что они всегда молчат и ничего не делают на уроках. #оценки #школа #троечники #отличники
Опрос
Кто успешнее?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Эксперт по семейному бюджету
То, что большинство миллионеров троечники, не означает что все троечники станут хотя бы просто обеспеченными. Если у нее есть какие то исключительные способности в какой-то области, то да, она может и станет миллионершей. Но это конечно сильно сомнительно.
Гость
Отличник - хороший исполнитель, но не всегда хороший руководитель, он привык работать, и зачастую ему легче сделать самому, чем заставить подчиненного, например, а это неконструктивно. Отличники чаще загоняются и хуже умеют расслабляться, а это необходимо во взрослой жизни. А троечник далеко не дурак, иначе был бы двоечником, умеет где-то схитрить, где-то договорится, не пытается вывезти все и сразу...не на 100 процентов это вселда верно, но примерно...
Гость
Давайте вы доверите строить дом троечнику, который умеет только списывать. Или к врачу пойдете, который был троечником.
Хотите? Справедливости ради, некоторым троечникам надоедает это. Я видела программиста, который окончил ВУЗ на тройки. Но так ему это надоело, что он вечно не так хорошо соображает, что круто занялся самообразованием, КАЖДЫЙ день!
Хотите? Справедливости ради, некоторым троечникам надоедает это. Я видела программиста, который окончил ВУЗ на тройки. Но так ему это надоело, что он вечно не так хорошо соображает, что круто занялся самообразованием, КАЖДЫЙ день!
Королева
Зависит от везения и случая
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 848 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Как реагировать на такие претензии?8 ответов
- Какинайти пропавшего без вести много лет назад?3 ответа
- 5 заповедей Сергея Шейна: как обрести финансовую независимостьНет ответов
- Обязательная армия для женщин40 ответов
- У мужчин всё сводится к внешности, росту и способности обеспечить семью10 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.11 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?115 ответов
- Вам носят сумки?16 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас12 ответов
- СРСР50 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?115 ответов
- СРСР50 ответов
- Обязательная армия для женщин42 ответа
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам носят сумки?16 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?14 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас12 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.11 ответов
- У мужчин всё сводится к внешности, росту и способности обеспечить семью10 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
Следующая тема