Если тебе будет легче, Автор, то наблюдая жизнь, как ты, приходишь к выводу, что успешность, богатство и счастье в жизни - это судьба.
Человеку положен по судьбе какой-то средний уровень счастья, достатка, успехов.
Лишнее сверх нормы, будет стремительно утекать из жизни, недостающее возвращаться разными путями.
У тебя есть СВОЯ СУДЬБА. ЕЁ И ЖИВИ.
Ты заблуждаешься, что от твоих действий что-то радикально зависит.
Напротив, чем дольше ты будешь жить, тем больше приходить к выводу, что от тебя ничего не зависит.
Бывает конечно, что люди очень стараются, и приносят в свою жизнь вещи, людей, события, которые не должны были случиться, присваивают их... Но результатом становятся глубоко несчастными и они, и люди, с которыми они сошлись таким образом.
Ты, автор, не можешь быть ничем. Если твоя судьба быть муравьём-трутнем, БУДЕШЬ, если героем-любовником - БУДЕШЬ, если миллиардером - БУДЕШЬ, и если просто серым неприметным человечком - тоже БУДЕШЬ. И самое главное, в этом и будет заключаться твоё счастье - стать тем, кем тебе предопределено стать.
Мой отец в школе был круглым отличником только с 1 двойкой, но работает всю жизнь на заводе.
Моя мать - хорошистка и работает в офисе.
Буквальный пример из жизни про закономерность успеваемости и положению в жизни.
Я не хочу быть никем из-за того, что я отличник. Просьба троллям обойти этот пост. #родители #образование