Я очень умная девушка. Настолько умная, что родила от трех разных богатеньких буратин, и все мне платят алименты. С удовольствием встречусь с тобой, султан моего сердца.
Гость
[2650464219]
Гость
Я очень умная девушка. Настолько умная, что родила от трех разных богатеньких буратин, и все мне платят алименты. С удовольствием встречусь с тобой, султан моего сердца.
Праститутка ахахахаха🤣🤣🤣. Знаю рофл. Просто смешно
Вжик
[3661493871]
вопрос глупый, условия невнятные. вывод: тема - пи здежжь. автор долбойобб из деревни какино, моршанского района.
Гость
[2652462584]
С какими целями- наукой заниматься?)
Эксперт по семейному бюджету
[1100339672]
Ты то ей на кой? Она итак самодостаточная. Найдет себе качка харизматичного
Гость
[2093949415]
Какие именно обязанности у вас как у программиста?
Эксперт по семейному бюджету
[1100339672]
Гость
Какие именно обязанности у вас как у программиста?
Единственная у него обязанность-это посуду помыть пока мама не пришла, и хуннню на форум строчить
Берите пример с павлика дурова. Умная-то вам с технологиями на кой болт. Он встречается только с эскортницами. Платит им дофига денег. Они ему там кого-то по очереди рожают. Все довольны и счастливы.
Гость
[1028421883]
10_000$ в Европе практически никто не будет платить программисту, ибо можно трёх индусов/ россиян/ украинцев нанять. Во-вторых, потому что с такой ЗП половина уйдет на налоги. В-третьих, байки про 18-летних синьоров с 8-летним опытом работы и дипломом MIT сильно устарели тоже. На такую разводку никто не поведётся, лучше придумай "владею фирмой, которую открыл богатый папа на 18-летие", это действительно в 100 раз чаще встречается, чем твоя галиматья.