Гость
Статьи
Как найти очень умную …

Как найти очень умную девушку которой нравится наука и технологии, а внешность не важна

Добрый день, мне 18, я работаю программистом в неплохой европейской компании, получаю 10000+ $, живу в городе миллионике рядом с екатеринбургом. Что делать для того чтобы найти девушку если опыта 0 в этом? В отношениях не состоял т.к. посвящал себя работе и изучению 3 языков. Рост 180+, внешне выгляжу на 7 из 10 (так выдал сервис для оценки привлекательности лица pinkmirror), требования к внешности отсутствуют.
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Вика
Если требование к внешности отсутствуют, то подходи к любой и тестируй её мозг...
Гость
Вика
Если требование к внешности отсутствуют, то подходи к любой и тестируй её мозг...
Времени столько нет, что бы каждую на улице опрашивать, да и чувствую стеснение. Меня интересует где искать и как вообще с ними начать разговор.
Гость
Вика
Мне кажется что те кто меня понимает тоже работают удаленно и найти их (просто опрашивая на улице) будет сложно.
Захария
а почему ей не должны нравится лошади и керамика?
Чем это плохо?
Гость
Никак, сейчас женщины не парятся по такому уму, перед статусными самцами ноги раздвинули и жизнь удалась.
Вика
Гость
Мне кажется что те кто меня понимает тоже работают удаленно и найти их (просто опрашивая на улице) будет сложно.
Опрашивай он лайн...
Гость
Ищи единомышленницу, тоже из АйТи. Тем более в своем круге общения, пусть и дальнем, наверняка есть варианты.
Попробуй просто начать общаться, постепенно предлагая сходить куда-то, потусить.
Если есть проблемы с общением (у многих из вашей сферы есть) сходи на курсы, юмор подтяни.

Или ты хочешь узнать где взять модельную девку 90-60-90 и 180, но с мозгами как у академика? Ну в этом случае можешь и до 30-40 искать.

А мой тебе совет встречаться для опыта с кем пока встречается. Пока нет опыта, в том числе и этого самого - ты и дальше будешь морозиться перед ними. Тебе сейчас главное опыт. Как его получить при имении большого количества денег - не такая уж и проблема.
Гость
На мехмате, в вузе технарском. Их там не очень много, но все умные и многих интересуют наука и технологии.
Вообще, тебе 18, фигли ты не в вузе? Вуз - это лучшее время жизни, даже если ты считаешь что сам всем можешь научиться - никогда больше не будет такого что ты в компании молодых умных ровесников занимаешься сложным образованиям, а в перерывах все разговоривают о всякой интересной фигне(а не о даче, футболе ,простатите и том за кого тетекатина дочка вышла замуж), остроумно шутят, спорят о политике и о математике, и все вокруг равные тебе.
Дальше не будет такого нигде.
Здравствуй, я девушка 18 лет, живу в Нижегородской области, работаю на заводе швеёй зарплата средняя, тоже привлекает наука и техника но немного по другому больше разбираюсь в геймерских вещах (лелею мечту стать геймером😅) много играю в разные шутеры не знаю получится или нет на самом деле трудно определится с профессией, много хобби рисование, шитьё, люблю читать книги и слушать классику иногда рок, тоже не состояла в отношениях как то не до этого было занята другим (хобби и работой) вот так, по внешности выгляжу ну на 5/10 милое лицо, вроде написала всё что хотела
Гость
Лям в месяц зарабатываешь?? И не можешь девушку найти? Че за бред, на разводку похоже…и что это за город миллионник возле екб, Челябинск чтоли? Так тебя бы там уже толпа фанаток порвала бы
Следующая тема
Предыдущая тема