Как найти очень умную девушку которой нравится наука и технологии, а внешность не важна
Добрый день, мне 18, я работаю программистом в неплохой европейской компании, получаю 10000+ $, живу в городе миллионике рядом с екатеринбургом. Что делать для того чтобы найти девушку если опыта 0 в этом? В отношениях не состоял т.к. посвящал себя работе и изучению 3 языков. Рост 180+, внешне выгляжу на 7 из 10 (так выдал сервис для оценки привлекательности лица pinkmirror), требования к внешности отсутствуют.
Если требование к внешности отсутствуют, то подходи к любой и тестируй её мозг...
Гость
[3851235419]
Вика
Если требование к внешности отсутствуют, то подходи к любой и тестируй её мозг...
Времени столько нет, что бы каждую на улице опрашивать, да и чувствую стеснение. Меня интересует где искать и как вообще с ними начать разговор.
Гость
[3851235419]
Вика
Мне кажется что те кто меня понимает тоже работают удаленно и найти их (просто опрашивая на улице) будет сложно.
Захария
[2548127552]
а почему ей не должны нравится лошади и керамика? Чем это плохо?
Гость
[1872514935]
Никак, сейчас женщины не парятся по такому уму, перед статусными самцами ноги раздвинули и жизнь удалась.
Вика
[2269957044]
Гость
Мне кажется что те кто меня понимает тоже работают удаленно и найти их (просто опрашивая на улице) будет сложно.
Опрашивай он лайн...
Гость
[1593616039]
Ищи единомышленницу, тоже из АйТи. Тем более в своем круге общения, пусть и дальнем, наверняка есть варианты. Попробуй просто начать общаться, постепенно предлагая сходить куда-то, потусить. Если есть проблемы с общением (у многих из вашей сферы есть) сходи на курсы, юмор подтяни.
Или ты хочешь узнать где взять модельную девку 90-60-90 и 180, но с мозгами как у академика? Ну в этом случае можешь и до 30-40 искать.
А мой тебе совет встречаться для опыта с кем пока встречается. Пока нет опыта, в том числе и этого самого - ты и дальше будешь морозиться перед ними. Тебе сейчас главное опыт. Как его получить при имении большого количества денег - не такая уж и проблема.
Гость
[1129505377]
На мехмате, в вузе технарском. Их там не очень много, но все умные и многих интересуют наука и технологии. Вообще, тебе 18, фигли ты не в вузе? Вуз - это лучшее время жизни, даже если ты считаешь что сам всем можешь научиться - никогда больше не будет такого что ты в компании молодых умных ровесников занимаешься сложным образованиям, а в перерывах все разговоривают о всякой интересной фигне(а не о даче, футболе ,простатите и том за кого тетекатина дочка вышла замуж), остроумно шутят, спорят о политике и о математике, и все вокруг равные тебе. Дальше не будет такого нигде.
Здравствуй, я девушка 18 лет, живу в Нижегородской области, работаю на заводе швеёй зарплата средняя, тоже привлекает наука и техника но немного по другому больше разбираюсь в геймерских вещах (лелею мечту стать геймером😅) много играю в разные шутеры не знаю получится или нет на самом деле трудно определится с профессией, много хобби рисование, шитьё, люблю читать книги и слушать классику иногда рок, тоже не состояла в отношениях как то не до этого было занята другим (хобби и работой) вот так, по внешности выгляжу ну на 5/10 милое лицо, вроде написала всё что хотела
Гость
[3849994189]
Лям в месяц зарабатываешь?? И не можешь девушку найти? Че за бред, на разводку похоже…и что это за город миллионник возле екб, Челябинск чтоли? Так тебя бы там уже толпа фанаток порвала бы