Какой бизнес открыть молодой девушке?
бизнес леди
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Поле под снегом. Цветы спят.
Сначала выучите русский язык и научитесь расставлять знаки препинания. Только после этого задавайте следующие вопросы.
Адольф Гитлер 🇧🇪
Начни принимать стеклотару и макулатуру
Гость
Девушка, есть каие-нибудь навыки,образование, что интересует?Можно продавать, оказывать услуги, производить, какая сфера ближе?
Если интересует торговля, начните с малого, откройте в соцсетях страницу доставляйте под заказ товары( куча китайских, марикканских сайтов). Не нужно будет брать кредит. Или все-таки взять и открыть небольшой шоу-рум.
Если интересует торговля, начните с малого, откройте в соцсетях страницу доставляйте под заказ товары( куча китайских, марикканских сайтов). Не нужно будет брать кредит. Или все-таки взять и открыть небольшой шоу-рум.
Гость
Автор, надо поработать в той сфере где вы собрались что-то открывать, да еще и в кредит!!!
Вы что вообще????
Вы что вообще????
Гость
Сообщение было удалено
Ты озабоченный???🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Сложно давать советы, когда не знаешь в какую отрасль вы хотите кинуть силы и деньги?! Солярий? Маникюр? 💅Или флорист? 🌼🌸🌼Направьте нас...
Гость
Бьюти блоггер, шугаринг, хэндмейд, мыло ручной работы вот там все деньги
Гость
Сообщение было удалено
много ли она на этом заработает?
открывай любой, тебя примут как родную дочь
Гость
Сообщение было удалено
Это не бизнес. Шугаринг, маникюр и т.д.это обслуга на самозанятости.
lidiiavenera
Если вы даже не знаете, какой бизнес сейчас можно открыть, то стоит ли задумываться вообще об этом бизнесе. Сначала определитесь.
Гость
На трассу иди, с твоими знаниями там тебе самое место.
Гость
Сначала выучите русский язык и научитесь расставлять знаки препинания. Только после этого задавайте следующие вопросы.
Я одного не пойму. С какого инкубатора такие как вы, вылезли? Вы что дрочите на грамотную речь? В этой теме что написано? "как правильно задавать вопрос или ставить знаки знаки припенанания"? Нет! Ну так и чеши отсюда со своей грамотной речью.Умник.
Молодой девушке надо учиться, чтобы много знать, грамотно писать, и уметь критически мыслить. "Работая на кого-то", как вы выражаетесь, вы работаете на себя, поскольку получаете зарплату. Вы же не бесплатно работаете? А вот когда вы возьмете кредит на "развитие бизнеса", то точно будете работать на дядю-банкира, поскольку себе-любимой ничего не останется после выплат банку, налогов, аренды и т.д.
Гость
Приезжие с бывших республик СССР торгуют успешно на рынках укропом и фрктами, овощами. Без особых знаний русского языка. Еле говорят, не то, что пишут. Однако денег у них выше крыши. Недавно купили четырешку и сделали ремонт. Авто поменяли. Старшей дочери квартиру старую отдают. Они в шоке. Я - тоже. Торговцы укропом.
Гость
массаж.... просто и без затрат, есть видеоуроки. Моя знакомая в декрете сидела, заняться нечем, опа опа и клиенты постоянные появились. Есть минусы- было пару извращенцев, но завела собаку и стало проще. Итог вообще потрясает- ушла от мужа к клиенту, мужик попался обеспеченный, сейчас живет, еще двоих родила....Мотайте на ус....
Форум: Работа
Всего: 144 441 тема
Новые темы за 3 дня: 191 тема
- Что это такое?6 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт11 ответов
- Странная коллега игнорит13 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры23 ответа
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!199 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 79 тем
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!199 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве186 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?75 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры23 ответа
- Расскажите о своей самой худшей работе13 ответов
- Странная коллега игнорит13 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?12 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт11 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
Предыдущая тема
и хотела спросить я слышала что есть фонд которые помогают женщинам открыть бизнес стоит ли туда идти?