Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если ты не темнокожий или не обрезанный, то шансов найти русскую девушке почти нет, разве что готовь большие деньги
Старый клён
Для начала, неуч, выучи в школе правила правописание "тся-ться", почитай книжек уровня Бальзака, Хэмингуэя, Мопассана, Конфуция и Сэлинджера, Бёрджесса, Стейнбека, Горького - а потом уж и к бабам подкатывай.
Гость
Я б познакомилась с вами, но вас недостойна
Да ты посмотри на себя. Двачер да и только. Но если очень хочешь познакомиться, то вот совет: подходишь к красивой девушке, снимаешь штаны. Делаешь сальто в процессе извергая жидкий понос. И всё бабы твои.
Вишня
Толсто. Просто таки жЫрно.
Циник Реалист без Розовых очков
« как мне познакомится с девушкой???»
Ответ:
Никак! «Сука не захочет кабель не вскочит.»
Можешь хоть морским узлом скрутиться, но пока женщина тебя не выберет любые попытки взаимодействия будут пустой тратой времени.
Последнее что должен делать мужчина, это кого-то искать.
Тем более с учетом того факта, что в Росийских Вымиратах единственное что мужчина может получить от связи с женщиной, это гарантированная обязанность платить алименты и шанс быть ограбленым.
И вот вопрос - зачем мужчине ради алиментов знакомиться с женщиной?! Незачем!
Но если всё-таки ты мазохист экстремал, то либо начни зарабатывать большие деньги, либо притворись доверчивым ло.хо.м которого можно развести на халяву.
Ло.х с халявой на Русских женщин действует подобно ведра крови в море полное акул, могут даже начать жрать друг дружку если мяса не найдут.
Тактика такая - по возможности, находясь в женских компаниях в скользь упоминаешь об имуществе которым можно поживиться, и при этом обязательно включаешь Аленя на максималках, ну т.е. мужчина долженобязанрабкаблуклизун обеспечункуколд, чужих детей не бывает, готов делить жену с любовниками и обеспечивать обоих. Простыми словами включаешь «Настоящего». А дальше гопн... т.е. Русские женщины сами тебя найдут и как пираньи обглодают до костей.
Ответ:
Никак! «Сука не захочет кабель не вскочит.»
Можешь хоть морским узлом скрутиться, но пока женщина тебя не выберет любые попытки взаимодействия будут пустой тратой времени.
Последнее что должен делать мужчина, это кого-то искать.
Тем более с учетом того факта, что в Росийских Вымиратах единственное что мужчина может получить от связи с женщиной, это гарантированная обязанность платить алименты и шанс быть ограбленым.
И вот вопрос - зачем мужчине ради алиментов знакомиться с женщиной?! Незачем!
Но если всё-таки ты мазохист экстремал, то либо начни зарабатывать большие деньги, либо притворись доверчивым ло.хо.м которого можно развести на халяву.
Ло.х с халявой на Русских женщин действует подобно ведра крови в море полное акул, могут даже начать жрать друг дружку если мяса не найдут.
Тактика такая - по возможности, находясь в женских компаниях в скользь упоминаешь об имуществе которым можно поживиться, и при этом обязательно включаешь Аленя на максималках, ну т.е. мужчина долженобязанрабкаблуклизун обеспечункуколд, чужих детей не бывает, готов делить жену с любовниками и обеспечивать обоих. Простыми словами включаешь «Настоящего». А дальше гопн... т.е. Русские женщины сами тебя найдут и как пираньи обглодают до костей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 960 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?Нет ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?6 ответов
- Как проверить девушку!?6 ответов
- В каком возрасте в век интернета женятся выходят замуж и т д ?9 ответов
- Если любимый муж или парень вас разлюбит1 ответ
- Мужчины слабаки2 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?14 ответов
- Миниатюрные девушки6 ответов
- Какой советский актёр мужчина для вас более менее симпатичен?9 ответов
- Должен ли он всегда быть на моей стороне?1 ответ
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы87 ответов
- Обиделся из-за квартиры59 ответов
- Одинокие мужчины54 ответа
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор51 ответ
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?48 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин29 ответов
- Приперся и выбесил28 ответов
- Не хватает любви27 ответов
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?21 ответ
- Почему турки обходительнее?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
еще увлекаюсь недвижимостью, есть доля в одном таунхаусе под тамбовом, вообщем то иногда там живу, в бараке кароч, я любитель традиционных отношений и семьи, поэтому держу свою семью рядом с собой, живу с мамкой
есть хорошой седан среднего класса ресталйнг 17 года, жигули, но планирую перейти на бизнес класс, что нибудь более больше подстатьь моим амбициям, газель к примеру
у меня открыты счета в нескольких банках, так как я люблю разнообразие и часто меняю работу, из за чего больше количество зарплатных карт скопилось
вообщем перспективный молодой человек, но вот беда никак не могу найти ту самую амую умую единственную, не понимаю в чем проблема, помогите плиз #отношения #знакомства