Так всегда происходит в мужском коллективе?
Я работаю в основном в мужском коллективе. Нас две девушки и шесть парней. Моей коллеге 30 с хвостиком и она замужняя. Мне 25 и я одинокая, хорошо я и имею ребенка. Девушка красивая, грудь не большая, сзади всё отлично. Но не смотря на это личная жизнь не лалится. Так вот... На работе постоянно в мой адрес разные шуточки (даже немного пошловатые). В адрес коллеги тоже но реже. Я понимаю что ребята шутят и ничего плохого не имеют ввиду. Если просишь о какой либо помощи всегда сделают всё что в их силах Но иногда задаюсь вопросом, нормально ли это?
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Что именно?
Гость
Alenka1993
Сообщение было удалено
В нашем коллективе пошлые шуточки парни себе не позволяют. У вас видимо поколение выросшее на комеди клаб. В их среде такие шутки считаются нормой.
Гость
Alenka1993
Сообщение было удалено
Да, помогать ближнему это нормально.
Автор если вам не комфортно, то пару раз так построже скажите, что вам такие шутки не нравятся, а вообще завидую вам, это прекрасно когда коллектив разбавлен.
Гость
Если вам не нравятся шуточки в ваш адрес, то с серьезным лицом спокойным тоном скажите коллегам что вам не нравится их шутки в ваш адрес. Нормально ли или нет , теперь будете решать вы. А вот допустимые рамки ставить - это нормально. По поводу личной жизни. Где ее ещё можно строить как ни на работе? )) да?
Буратино
Коллектив отпускает в ваш адрес те шуточки, какие вы им позволяете отпускать.
Гость
Не очень понятно про ребёнка и какое он имеет к этому отношение?
Да, это нормально. Шутят так - потому что видят, что вы против, и не обижаетесь) если вам не нравится - одергивайте коллег, и через время шутки прекратятся. А ещё меньше вольно шутят с теми, кто замужем, по поим наблюдениям) а вы девушка свободная, поэтому и флиртуют.
Гость
Alenka1993
Сообщение было удалено
Автор,благодарите себя и провидение,что вы в мужском коллективе) вот я работаю в коллективе старых ,одиноких в основном, теток. Вот это жесть! Я бы лучше с чучмеками работала,ей богу!
Гость
Игнор - самое лучшее средство всегда! Никак не реагируйте и все. Им не интересно будет шутить. А если вы, типа, улыбаетесь или говорите "ой, да брось" или цыкаете и улыбаетесь при шуточках, то они не закончатся. Лицо кирпичом и плевать, что они говорят
Гость
все очень тупо и просто
шутками они снимают внутреннее эмоциональное напряжение
которое возникает у молодых и среднего возраста мужчин
которые видят рядом с собой женщину по 8 часов в 2 метрах от себя.
попросите начальство привести вам в коллектив пару молодух младше вас нехамужних, парни на них свое сексуальное внимание переключат мигом.
ну или сами клювом не щелкайте, а приглядите себе мужика и тогда пошлые шутки прекратятся об кулак Мишутки.
мне многие мужчины жаловались типа а зачем она блузку одевает где лифчик видно? зачем она наклоняется к принтеру? у меня же встает ну и все в таком духе... даже фотки присылали как у них девушки одеваются на работе незамужние, те-то наивно думают что так соблазняют. а мужика колом стоит и ему плохо от его физиологии... вот он и злиццо.
ну а ваши просто зубоскалят.
не думайте что дедушки уже отвоевали свое. вставать может и у них. ну как вставать - настроение повышать!)))))
шутками они снимают внутреннее эмоциональное напряжение
которое возникает у молодых и среднего возраста мужчин
которые видят рядом с собой женщину по 8 часов в 2 метрах от себя.
попросите начальство привести вам в коллектив пару молодух младше вас нехамужних, парни на них свое сексуальное внимание переключат мигом.
ну или сами клювом не щелкайте, а приглядите себе мужика и тогда пошлые шутки прекратятся об кулак Мишутки.
мне многие мужчины жаловались типа а зачем она блузку одевает где лифчик видно? зачем она наклоняется к принтеру? у меня же встает ну и все в таком духе... даже фотки присылали как у них девушки одеваются на работе незамужние, те-то наивно думают что так соблазняют. а мужика колом стоит и ему плохо от его физиологии... вот он и злиццо.
ну а ваши просто зубоскалят.
не думайте что дедушки уже отвоевали свое. вставать может и у них. ну как вставать - настроение повышать!)))))
Форум: Работа
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Токсичная начальница6 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?10 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Свой бизнес12 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?10 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Токсичная начальница6 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема