Интернет магазин
Выгодно ли делать интернет магазин ? Например одежды не дорогой или нижнего белья . Понятно что все это из китая по оптовым закупкам . Сейчас все Китай даже в щоурумах один Китай .
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у вас есть какое-то уникальное торговое предложение, выгодно отличающее вас от крупных ретейлеров типа вайлдберриз, ламоды или китайского алиэкспресса?) не смешите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все что вы описали это три разные вещи в принципе , я говорю об интернет шоу румах , в Инстаграмм контакте и тд , а не о том что вы написали !!!! Смешно конечно мне от вас в первую очередь.
Гость
Шмотки из Китая? Только если найдете свою нишу и будете продавать что-то уникальное, в противном случае гиганты рынка вас задавят сразу. Интернет-магазин- это не так просто, как кажется .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и в чем ваша уникальность? что так выгодно будет отличать вас от других подобных шоурумов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интернет-Магазин-это интернет-магазин, а не группа в ВК! Вам все правильно написали. С понятиями интернет-торговли разберитесь сначала потом умничайте. И смешно здесь именно от ваших вопросов и ответов. И, да, кто хочет бизнес, тот задает СОВСЕМ другие вопросы с другими формулировками. Ваши вопросы выдают в вас дилетанта
Гость
ИМХО На прокорм самой себя хватит наверное. Если работать неофициально. Но чтобы превратить это в бизнес чтобы другие работали на вас, с налогами, кассами, бухгалтерией, большими товарными остатками нужно вложить десяток миллионов, то есть не меньше чем в открытие оффлайнового магазина. Причем этот десяток миллионов с большой вероятностью прогорит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как это будет выглядеть со стороны? Оптовые закупки на алиэкспрессе и продажа в розницу по ценам розницы с алиэкспресса с оставлением себе дельты между оптом и розницей с алиэкспресса?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Например одежды не дорогой или нижнего белья
Автор
Все что вы описали это три разные вещи в принципе , я говорю об интернет шоу румах
выгодно ли делать завод?
сейчас вообще самое время магазины одежды открывать - маркировки, агрегаты
что такое интернет-шоурум? вконтакте это не магазин, а фуфло. если вы собираетесь группу вконтакте с товаром делать то о чем вы спрашиваете в 1м процитированном вопросе ? магазин можно и на несколько мультов сделать, а группу за ноль рублей. вы в вопросе разберитесь, потом уже хамить будете комментаторам
что такое интернет-шоурум? вконтакте это не магазин, а фуфло. если вы собираетесь группу вконтакте с товаром делать то о чем вы спрашиваете в 1м процитированном вопросе ? магазин можно и на несколько мультов сделать, а группу за ноль рублей. вы в вопросе разберитесь, потом уже хамить будете комментаторам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на первой же оптовой закупке с али автор будет на таможне объяснительные сидеть писать
Светлана
Я так поняла создать группу в соцсетях с продажей одежды? Так и надо было написать. Каков вопрос, таков и ответ тут Вам. Не обижайтесь. А группу можете создать конечно. Только вещи качественные должны быть. Может лучше не из Китая тогда? А, например, стать одним из официальных интернет-магазинов какой-нибудь фирмы производителя? И создать свою группу в соцсетях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет почему , я в состоянии слетать в Китай , сделать большую закупку , в той стране где я живу и это не Россия и так все официально и через бухгалтерию . Хотя бы для того чтоб груз завезти в страну уже нужно оформить бизнес и арендовать склад .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужно заказывать что то с Али , достаточно слетать в Китай и все официально оформить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Все что вы описали это три разные вещи в принципе , я говорю об интернет шоу румах
что такое интернет-шоурум? вконтакте это не магазин, а фуфло. если вы собираетесь группу вконтакте с товаром делать то о чем вы спрашиваете в 1м процитированном вопросе ? магазин можно и на несколько мультов сделать, а группу за ноль рублей. вы в вопросе разберитесь, потом уже хамить будете комментаторамВ моем стране среди молодежи например хорошо раскручен Инстаграмм . Таргертинговая Реклама хорошо работает от магазина детских калясок до ресторанов
что такое интернет-шоурум? вконтакте это не магазин, а фуфло. если вы собираетесь группу вконтакте с товаром делать то о чем вы спрашиваете в 1м процитированном вопросе ? магазин можно и на несколько мультов сделать, а группу за ноль рублей. вы в вопросе разберитесь, потом уже хамить будете комментаторамВ моем стране среди молодежи например хорошо раскручен Инстаграмм . Таргертинговая Реклама хорошо работает от магазина детских калясок до ресторанов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим не 10 миллионов , че ха бред , а несколько тысяч долларов , допустим 10 , в китае достаточно дешевый оптовый товар , в Гуанчжоу , есть доставка контейнеров по странам мира , оформить ип не так дорого стоит даже у меня в стране , аренда склада тоже не особо дорого .
Гость
Ну так и спрашивайте в вашей стране, где знают ваши законы, потребности и реалии.
Гость
ну все правильно: оформить бизнес, снять склад, слетать в китай, растаможить китайский груз, замудохаться с отчетностью, нанять штат сотрудников - секретарь, водитель, повар чтоб торгануть в инсте недорогой одежкой или трусами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы употребляете что-то?? Хоть сами едьте, хоть заказывайте, все равно предстоит таможенное оформление груза. Оформление означает уплату пошлин, прежде всего, а не бумажки заполнить с таможенным брокером.
Что за страна то, где вы через ВК собираетесь товар продавать?
Что за страна то, где вы через ВК собираетесь товар продавать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таможенная ставка сколько? Услуги брокера? Доставка 20-футового контейнера вам обойдется в 1.5-2 тысячи долларов и месяц ожидания. Фура и ПРР товара в вашем городе сколько будут стоить? Сертификация товара сколько будет стоить?Что вы планируете продавать и кто будет это покупать? Вы бизнес-план подготовили или все на уровне: *** популярен, поэтому у меня все с руками оторвут, а ИП открыть не дорого и склад арендовать тоже?
Форум: Работа
Всего: 142 760 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Сколько у вас зп (девушки)?7 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?7 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема