Обсуждение закрыто
Интернет-магазины!!!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли доверять интернет-магазинам? Действительно ли там качественные вещи? И еще: почему цены там ниже, чем в обычных магазинах??? Я хочу приобрести там мобильный телефон. Но у в наших салонах сот. связи он стоит 12 000, а там 10 000(включая доставку). Стоит ли доверять? (оплата там у них в офисе при получении)
Прогрессия
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
Есть уже много инет-магаз которые продают качественный товар. а еще есть конфискат по технике, мебели, одежде и обуви, там вообще почти даром все
Барышня_Кисейная
мне мой телефон МЧ покупал в инет-магазине, в принципе я довольна. Единственное что, антенна не очень мощная, но это, скорее всего, особенность этой модели.
Жо
я только в инете и покупаю, на качество не жалуюсь)
АВТОР
А вы можете сказать(особенно кто бытовую технику брал) в каких именно инет-магазинах вы покупали? Я склоняюсь к ОЗОНу. Уже офомила заказ на мобильный телефон
АВТОР
4, так несколько вариантов доставки. 1) курьер домой 2) к ним в офис и еще что-то было вроде, точноне могу сказать..
Хреногубка
9- интернет-магазин Техносилы.
Anonymous
holodilnik.ru
Anonymous
Озон - лучшие...
Йоптя
года два назад плазму брал Пионер, работает нормаль. только не помню чё за конторка была. привезли, проверили, бабло получили и все счастливы. разница с магазином была примерно 30\%
Anonymous
Я доверяю озон (www.ozon.ru), покупаю диски, книги, недавно стала покупать одежду своей собаче в www.petstyle.ru
Тоже довольна! Но себе одежду по инету не покупаю, себе сложнее подобрать, чем собаче))
Тоже довольна! Но себе одежду по инету не покупаю, себе сложнее подобрать, чем собаче))
Anonymous
покупай очень много игрушки, кометику, технику. Сейчас решила и на продукты перейти. Начинаю с Утконоса. Ксати классные развивающие игрушки www.rustoys.ru. Давайте выкладывать ссылки на проверенные магазины!
Anonymous
.
Anonymous
Все очень просто. Инет-магазины сильно экономят на продавцах и арендах торговых залов. А услуги курьера не так дороги - так что ничего удивительного
Anonymous
цены ниже, потому что склад дешевле содержать, чем магаз с витриной и продавцами. покупай, не бойся, я по инету покупла комп, маш швейную, телефон, тренажерЭ линзы, книги и т.д......
Татьяна
цены ниже потому что арендной платы нет, а "включая доставку" куда? к ним в офис чтоли))))
Anonymous
мы все через интернет-магазины покупаем, начиная от техники, заканчивая продуктами. Пока все нравится.
Хреногубка
Только кидают часто, всякие магазины-однодневки.
ксю
Я тоже доверяю инет магазинам озон,болеро и bustik мои любимые магазинчики!!!!
Евгения
А я покупаю картриджи к принтеру...печатаю фотографий много-много, причем совместимые....довольна.Экономия существенная
Lina
Технику беру тока по инету, машины нет - таскать тяжело, и дешевле часто,сайтов много , поэтому отзывы помогают. Шмотки - только в магазинах, все таки надо мерить, продукты тоже, как то странно на дом заказывать, мне надо почитать из чего собсна продукт состоит, да и по привычке.
А вот аксессуары по инету выбираю, например тут www.woolmart.ru
так что инет рулит!
А вот аксессуары по инету выбираю, например тут www.woolmart.ru
так что инет рулит!
ember
а можете подсказать, если кто пробовал... Делать заказы на заграничных сайтах - реально? В смысле они также осуществят доставку?
И ещё, кто из Украины заказывал в инет-шопах...поделитесь опытом!
И ещё, кто из Украины заказывал в инет-шопах...поделитесь опытом!
Форум: Подростки
Всего: 58 765 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?14 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?14 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема