Я уже так устала, будто заклятие на мне. Как только нахожу вакансию, иду на собеседование, работодателю все нравиться, и тут уже 5раз случается не объяснимая ***ня, случается нечто непонятное, и мне отказывают.
Это ерунда.я как выйду на работу сразу заболеваю.но меня ждут,терпят все)))) вы слишком много значения придаёте значит,идите на трудоустройство легко,не боясь что не возьмут,перепрограммируйте мозг)короче думайте так-же возьмут да и фиг с ним найду другую.все в жизни надо делать с "легкой руки")
Гость
[27953981]
Не нравишься чем-то. Возможно, лицом. Или ещё чем-то. Не отчаивайся, щяс время такое. Рано или поздно, но повезёт и тебе.
Просто не твое место это было... Ищи еще... Никаких проклятий не существует не верь в этот бред. Жизнь твоя и через трудности ты познаешь себя и свой мир... Преодалевая их ты станешь сильнее и мудрее
Как минимум нас уже двое, так что не печалься. История идентичная, иду на собеседование. И вроде бы все хорошо проходит, но либо “Извините, Вы нам не подходите..», либо вообще тишина. Потом я ною. Потом беру себя в руки. И в путь!
Гость
[3205466931]
Я 4 месяца не могу найти работу, насчёт собеседований пониманию вас, особенно обидно, когда проходишь 3 тура собеседований, а отказывается, что они просто имитируют необходимость сотрудников, а на деле никто не нужен. Еще на хэдхантер отклики просматривают и ни приглашения ни отказа, пару лет назад было проще- сразу понятно приглашение или отказ, а теперь и трубки часто не берут(
Не знала, что когда тебе говорят, что ты подходишь и их все устраивает, это выдумки и чтение мыслей.
Гостья А.
[3755513077]
Несломленная
Сообщение было удалено
Тоже так раз 10 собеседовалась, пока однажды мне не перезвонили и не предложили начать с понедельника. (Мое лучшее место работы). Тут главное терпение и не терять веру в себя.