Есть здесь те, кто работает с удовольствием?
Есть ли такие люди, которые любят свою работу? И работают с удовольствием? Чтобы график хороший, начальство адекватное, коллектив нормальный? И хорошую зарплату получают? Или такое нереально и везде есть подводные камни? Если у вас все идеально, где вы работаете и какую должность занимаете?
Наталья
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я продаю игрушки для секса, это удовольствие. Приходят клиенты, а я им тааакие пошлости с любезным видом, что у них аж носы краснеют. Но покупают, черти, покупают!
Гость
Я любила свою работу, хотя там вообще не идеально было. Просто интересно и нравилось то что я делаю.
Конек-Горбунок, с поля
Я. Но у меня бывает жуткий стрес из-за невнимательности или наоборот, лишнее померещится. Большая ответственность в работе. Работаю на себя, с собой начальницей повезло.) Об остальном умолчу, т.к. здесь я для расслабона.
Гость
Нет. Я люблю деньги и что на них можно получить. Но если бы можно было путешествовать и при этом заробатывать за это, то тогда да
Гость
Я!!!!
Потому что у меня нет графика, начальства и т.д
Я музыкант. Каждый день как праздник.
Потому что у меня нет графика, начальства и т.д
Я музыкант. Каждый день как праздник.
Жмых
Ага, есть. Я такой.
Подводные камни. Это что? Чтобы всё идеально было? Типа, никто не пилит, коллеги агнцы божие, не болеют и по Карнеги улыбаются, начальство только кофий приходит испить да премию выписать, можно опоздать когда вздумается и когда вздумается уйти пораньше?
Что Вы имеете ввиду, под этим понятием, подводные камни?
Подводные камни. Это что? Чтобы всё идеально было? Типа, никто не пилит, коллеги агнцы божие, не болеют и по Карнеги улыбаются, начальство только кофий приходит испить да премию выписать, можно опоздать когда вздумается и когда вздумается уйти пораньше?
Что Вы имеете ввиду, под этим понятием, подводные камни?
Урсула
Работаю дома, за компом. Раз-два в неделю выезд. Начальник я сама. Есть удалённые сотрудники - фрилансеры. Есть заказчики, есть деловые партнёры. Нравится работа, нравится то, чем занимаюсь, но устаю, честно говоря. Иногда с 8 утра могу уже за компом сидеть, а встать из-за компа в 8-9 вечера. Но точно так же могу устроить перерыв когда захочу, освободиться в два-три или устроить выходной. Правда это редко. В любом случае это в сто раз лучше, чем в офисе под дядей. Каждый день благодарю Бога за это.
Гость
Люблю свою работу.
Работаю в подборе, 28 лет, Москва.
График обычный, от дома далековато (в сити).
Платят хорошо, 130-140к.
Переработок тоже нет.
Есть и свои минусы, но совсем незначительные
Работаю в подборе, 28 лет, Москва.
График обычный, от дома далековато (в сити).
Платят хорошо, 130-140к.
Переработок тоже нет.
Есть и свои минусы, но совсем незначительные
Гость
Есть конечно и их много.
Helga
Я люблю. Неь, не идеально, вреиенами очень тяжело, но мне все равно нравится. Археолог.
Гость
Работаю с удовольствием. Не зря же на этом месте уже 17лет. Начальник отдела. Туризм.
Я довольна. Работаю на себя. Только зп пока не устраивает. В скором будущем пойдёт только вверх)
Гость
Да, есть. Отличный коллектив, гибкий график, заграничные поездки на отдых, плюшки, люксовый спортзал, все здорово. Зарплата тоже неплохая, но есть, куда расти. Сфера околоайтишная, но я не программист.
LeaFlaya
Я в последнее время не очень люблю свою работу, очень утомлять стала. Я оператор по перебору деталей. Очень нудный и рискованный труд. Если деталь не усмотреть- штраф. Но платят в перспективе хорошо, скоро миллионершей стану.
Форум: Работа
Всего: 142 657 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши42 ответа
- МВД работа7 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Угнетает работа на складе44 ответа
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов