Недавно создавала тему про то, хочу обучиться на визажиста, чтобы этим подрабатывать на свадьбах помимо основной работы. Все сказали, это нереально сделать подработкой, это нужно только этим заниматься. Я ещё почитала интернет и решила, что лучше выучиться на бровиста! Это же и дешевле, и клиенты могут стать постоянными, и менее трудно, нежели визажист и поэтому можно сделать подработкой. Есть здесь бровисты? Большая конкуренция? Хорошо ли зарабатываете? Где работаете, на дому, в салоне или на дом к клиенткам выезжаете?
Представляю как меня спросят о профессии и я отвечу, что я бровист- любитель или бровист-професиионал! Работаю с бровями, работа тяжелая и скрупулезная! Бровястая баристо! Даже microsoft Word не знает такого слова! Напридумывают же хрени...))
Автор
[3181131733]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы просто не в теме. Все современные девушки делают брови у бровиста. И да, я не собираюсь это делать своей профессией, о подработке когда-нибудь слыхали? Вот это оно и есть.
Гость
[1079113069]
Автор
Сообщение было удалено
как хорошо, что у меня свои брови нормальные, и нет необходимости идти к какому-то там бровисту. А чем основная работа то не устраивает? может свои силы лучше направить на улучшение навыков и продвижение на основной работе? чем какие то подработки постыдные искать
Гость
[363710]
бровист?))) а парикмахер - волосист по-вашему?)))) ногтист, кожист, костист..
Гость
[117059463]
Да нет такой профессии, это просто тренд, отдельная услуга, которую освоили мастера индустрии красоты к стандартному прайсу, т.к. волна пошла. Пытаться быть только "бровистом" - это как парикмахеру уметь стричь только челку и быть "челкистом".
Автор
[3181131733]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же нет? Давно есть салоны, специализирующиеся исключительно на бровях, так называемые броу-бары. Я не знаю как в провинции, но в Москве это сейчас очень популярно и все делают брови у мастеров.
Автор
[3181131733]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, судя по всему, из деревни и не в курсе модных тенденций. *** посмотрите что ли, чтобы понятнее было что это.
Гость!Я тоже
[1767731333]
Мне кажется эта наименее затратная сфера косметологии... Но трудно наверное свою клиентскую базу создать. И брови иногда медленно отрастают, и бровистов сейчас слишком много как и мастеров по наращиванию ресниц
Гость
[1295087229]
В крупных городах данную услугу давно уже предоставляют обученные мастера . В каком вы веке живете ?
Гость
[3350894341]
У меня опыт работы 8 мес, зарабатываю чистыми >100тыр в месяц. Однако нужно понимать, что сейчас это целая развитая индустрия, и одним обучением для успешной работы не обойтись. Необходимы постоянные курсы повышения квалификации, обучение маркетингу, фотографии, уделение большого внимания сервису, необходимо набить руку на огромном количестве лиц. и тогда вы будете востребованным мастером)
ХАХАХАХАХАХ Девушка, снимите корону Стыдно вообще НЕ РАБОТАТЬ и сидеть на шее у мамы, у бабушки, у мужа и тд Задумайтесь!
А эта профессия не стыдная, как и любая другая
Я за одну процедуру оформления Бровей зарабатываю 1000₽) и очень многие думают, что у них офигенные брови, но поверьте, это не так) и когда ко мне такие вот прынцессы, как Вы приходят с «идеальной от природы формой Бровей», и я им показываю фото до/после, они вообще в шоке, как раньше жили со своими прежними бровями Конечно может у Вас густые брови, может быть и форма есть. Но реальную ситуацию может оценить только тот, кто разбирается в броу индустрии
И поверьте мне, я очень много знаю о бровях, постоянно прохожу повышения квалификации, изучаю биологию кожи, волос и всем, что связано с бровями Именно поэтому это называется ПРОФЕССИЯ) Может у Вас в соседнем доме и ЩИПАЮТ или ПРОИЗВОДЯТ ПОКРАСКУ бровей😂😂😂 но хочу Вас осведомить, что Вы просто не были у хорошего бровиста))) вот и усё
Ди
[2828617962]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в каком городе живёте , что у вас такой поток клиентов ?
Гость
[3350894341]
Ди
Вы в каком городе живёте , что у вас такой поток клиентов ?
Питер)
Лейла
[969213861]
Я вначале начинала как мастер по макияжу, но постепенно поняла, что больше всего мне нравится заниматься бровями. Потихоньку начала с архитектуры бровей, с самых азов, сейчас переквалифицировалась в мастера по перманентному макияжу бровей. Мне очень нравится, поток клиентов хороший. И самое главное, я занимаюсь любимым делом.
Яна
[720589005]
Как раз искала хорошую школу по перманентному макияжу в Москве. Вы у кого обучались? В городе много всяких обучающих курсов, но мне хотелось бы получить прям качественное обучение, чтобы в дальнейшем могла и сама преподавать и делать качественный татуаж бровей.
Лейла
[969213861]
Обучалась в студии Инги Бабицкой, на Таганской находится, может быть слышали? Курс по бровям называется "маэсто бровей". Обучение действительно очень доскональное, подробное. В курс этот входит 3 занятия по 4 — 4,5 академических часа. Могу расписать все занятия, что проходят. Так, тема первого занятия: Необходимая теория. Архитектура бровей. Второго занятия:"Напыление бровей. Пиксельные брови". Третьего занятия: "Пудровые брови. Художественный градиент за 20 минут". Работа иглами разной конфигурации, работа иглой 1R, отработка техники идет сначала на муляже, а потом на модели. Мне этот курс очень многое дал, на самом деле. И вам советую туда записаться.
Яна
[720589005]
Как раз оказывается те техники проходят, которые наиболее востребованы. Не подскажите, как можно было бы к ней записаться? Еще такой вопрос, материалы для работы выдаются студией или надо самой покупать?
Лейла
[969213861]
Да, все материалы выдаются школой, ничего самой покупать не надо, кстати, у них ведь еще свой магазин есть, там вам сделают скидку, можете некоторые инструменты там приобрести, сама студия на Николоямской 38 находится.
Гость
[700917947]
Гость
как хорошо, что у меня свои брови нормальные, и нет необходимости идти к какому-то там бровисту. А чем основная работа то не устраивает? может свои силы лучше направить на улучшение навыков и продвижение на основной работе? чем какие то подработки постыдные искать
Ну ты и дебилка
Гость
[700917947]
Гость
Сколько курок тупых в комментах высмеивающие этих мастеров и услугу,уверена,у вас у всех ужасные брови,а вы думаете что хорошие. Чего только не написали- челкист,кожист.. Ну вы бабы и тупые.
Гость
[1379009768]
Автор
Ну вы просто не в теме. Все современные девушки делают брови у бровиста. И да, я не собираюсь это делать своей профессией, о подработке когда-нибудь слыхали? Вот это оно и есть.
Да это работа, какая там подработка?:)) ни на что сил не останется
Ромашка
[3330987342]
Гость
Питер)
Здравствуйте)) а можно к Вам попасть?
Elz
[4232714286]
Ромашка
Здравствуйте)) а можно к Вам попасть?
Если еще не нашли мастера, приходите ко мне: @elzbrow в ***)
Никаких «нормальных» бровей у вас нет, не льстите себе. Вы просто неухоженная колхозница, которая не может себе позволить элементарную салонную процедуру.
Гость
[3630261834]
Гость
Да нет такой профессии, это просто тренд, отдельная услуга, которую освоили мастера индустрии красоты к стандартному прайсу, т.к. волна пошла. Пытаться быть только "бровистом" - это как парикмахеру уметь стричь только челку и быть "челкистом".
Ппц ты орангутанг колхозный, иди дальше в компостную яму ходи и чай в котелке заваривай.
Гость
[2350992124]
Гость
Что постыдного в подработке? Блин в инсте, ВК желчные люди сидят, диванные критики и *** пишут в комментах, еще и здесь! Вопрос один, а х$ёвый ваш ответ другой. Свои брови? Молодец! Ну и не ходи к каким-то там "бровистам". А человек хочет подработать и хочет бровистом. И без сопливых разберутся, на основной работе продвигаться или " постыдно" подрабатывать.
Елена
[3358555121]
Понаписали тут чепухи всякой. Человек конкретно спросил - реально ли заработать, большая ли конкуренция, где работаете? Я когда начинала, тоже думала, что будет подработкой, а стало основной профессией, которая приносит неплохие деньги. Брови сейчас - тренд. Ходить раз в месяц на биотатуаж (хной) - в итоге выходит затратно и время нужно постоянно находить. Татуаж сделал и года 2 не трогаешь брови совсем. А делают не только брови, я прошла у Инги Бабицкой в ее школе-студии базовый курс обучения, плюс еще мастер-классы по татуажу губ, глаз и планирую еще камуфляжные техники. Все пользуется спросом. У меня график на 2-3 недели вперед расписан. Поэтому если вас это привлекает, вам нравится, есть желание, то попробовать стоит.
Гость
[2543622874]
Отличная работа. Я свой офис и график 5/2 сменила на отдельный кабинет и работаю в свое удовольствие. Никаких тебе начальников, будильников и понедельников)) Клиентов еще не так много, я недавно закончила курсы, набираю базу, но около 60 тыс чистыми в месяц выходит. Живу в Спб. Я правда еще ламинирование ресниц делаю, тоже сейчас популярно..Тут главное обучение хорошее найти, чтоб прям руку ставили и все объясняли. Я училась в Gromov Beauty Academy ( @gromovacademy). Мне оч понравилось, жалко, что раньше не начала этим заниматься, тоже все думала, что стыдно🙈😂
Гость
[3369150947]
Лейла
Обучалась в студии Инги Бабицкой, на Таганской находится, может быть слышали? Курс по бровям называется "маэсто бровей". Обучение действительно очень доскональное, подробное. В курс этот входит 3 занятия по 4 — 4,5 академических часа. Могу расписать все занятия, что проходят. Так, тема первого занятия: Необходимая теория. Архитектура бровей. Второго занятия:"Напыление бровей. Пиксельные брови". Третьего занятия: "Пудровые брови. Художественный градиент за 20 минут". Работа иглами разной конфигурации, работа иглой 1R, отработка техники идет сначала на муляже, а потом на модели. Мне этот курс очень многое дал, на самом деле. И вам советую туда записаться.
Скажите,для перманентного макияжа нужно мёд образование?
Гость
[1770811424]
Гость
дура. так и называется
Гость
[3722428701]
Гость
Наверно вы никогда не ходили в салон красоты, где вам делают комплекс услуг, парикмахер занимается волосами, мастер маникюра делает красивые ноготочки, а мастер бровист занимается не только бровями, он окрашивает ресницы, осветляет усики, избавляет от лишних волос на лице. Какой специалист если не бровист это сделает??
Гость
[3722428701]
Гость
Наверно вы никогда не ходили в салон красоты, где вам делают комплекс услуг, парикмахер занимается волосами, мастер маникюра делает красивые ноготочки, а мастер бровист занимается не только бровями, он окрашивает ресницы, осветляет усики, избавляет от лишних волос на лице. Какой специалист если не бровист это сделает??
Гость
[3722428701]
Гость
кроме кастрюль своих на кухне ничего не видела!! Сходи посмотри хоть на современный мир, бровист в день себе в карман положит 15.000 и уходит довольный, посчитай теперь в месяц это сколько, а ты 50 от силы получаешь, и живёшь 100% ноешь что денег не хватает
Понаписали тут чепухи всякой. Человек конкретно спросил - реально ли заработать, большая ли конкуренция, где работаете? Я когда начинала, тоже думала, что будет подработкой, а стало основной профессией, которая приносит неплохие деньги. Брови сейчас - тренд. Ходить раз в месяц на биотатуаж (хной) - в итоге выходит затратно и время нужно постоянно находить. Татуаж сделал и года 2 не трогаешь брови совсем. А делают не только брови, я прошла у Инги Бабицкой в ее школе-студии базовый курс обучения, плюс еще мастер-классы по татуажу губ, глаз и планирую еще камуфляжные техники. Все пользуется спросом. У меня график на 2-3 недели вперед расписан. Поэтому если вас это привлекает, вам нравится, есть желание, то попробовать стоит.
Добрый вечер, а цена учёбы?
Гость
[2286638540]
я тоже очень хочу. Но думаю смогу ли совмещать с двумя детьми или нет...
Гость
[3823030228]
А тот, кто письки дерет, - пиз дист :/)
Гость
[2008238319]
Гость
Постыдные!!!!!?????? Вы че несёте??? Стыдно быть ***,а еще стыдно быть такой как вы!!!! Любая работа это не стыдно...
Гость
[925184682]
Аксинья
ХАХАХАХАХАХ Девушка, снимите корону Стыдно вообще НЕ РАБОТАТЬ и сидеть на шее у мамы, у бабушки, у мужа и тд Задумайтесь!
А эта профессия не стыдная, как и любая другая
Я за одну процедуру оформления Бровей зарабатываю 1000₽) и очень многие думают, что у них офигенные брови, но поверьте, это не так) и когда ко мне такие вот прынцессы, как Вы приходят с «идеальной от природы формой Бровей», и я им показываю фото до/после, они вообще в шоке, как раньше жили со своими прежними бровями Конечно может у Вас густые брови, может быть и форма есть. Но реальную ситуацию может оценить только тот, кто разбирается в броу индустрии
И поверьте мне, я очень много знаю о бровях, постоянно прохожу повышения квалификации, изучаю биологию кожи, волос и всем, что связано с бровями Именно поэтому это называется ПРОФЕССИЯ) Может у Вас в соседнем доме и ЩИПАЮТ или ПРОИЗВОДЯТ ПОКРАСКУ бровей😂😂😂 но хочу Вас осведомить, что Вы просто не были у хорошего бровиста))) вот и усё
Я согласна с Вами. Моя племяшка хочет выучиться. У нее есть склонность к этому направлению. Что посоветуете? С чего начать?
Гость
[1901282443]
Гость
Что постыдного в подработке? Блин в инсте, ВК желчные люди сидят, диванные критики и *** пишут в комментах, еще и здесь! Вопрос один, а х$ёвый ваш ответ другой. Свои брови? Молодец! Ну и не ходи к каким-то там "бровистам". А человек хочет подработать и хочет бровистом. И без сопливых разберутся, на основной работе продвигаться или " постыдно" подрабатывать.
Правильно ответила молодец!!! Главное что человек чего-то хочет делать
Гость
[1901282443]
Гость
А тот, кто письки дерет, - пиз дист :/)
Ахаха👍
Гость
[3948970746]
Гость
Юмор наше всё….👍
Гость
[918775612]
Гость
Питер)
Здравствуйте,подскажите где вы раньше обучались на бровиста в Питере? Буду благодарна:)
Гость
[128560647]
Давно хочу стать бровистом. Смотрела даже на одном канале видео про эту профессию. Очень заинтересовала. Теперь хочу знать у кого какой опыт был в этой профессии
Гость
[1458540233]
Гость
Ну понесли ботинки Митю🤣🤣🤣
Гость
[3420453054]
Какая же агрессия от бровистов, неужели им на больную мозоль наступили? А по факту, много людей с красивой от природы бровями, только у вас нет идеальных