Как устроиться аниматором в психиатрическую больницу?
нужно ли какое то спец образование или могут взять и так? интересуют не дома престарелых с деменцией а частные клиники для молодых людей с шизофренией например, т.е. умственно полноценных а не даунов. если кто то уже там работает, расскажите какие условия приема?
Автор, почему вас так привлекает эта область медицины?
Сероглазая шалунья
[3279684536]
Что за бред, какие аниматоры в псих больнице? Они даже не поймут что вы аниматор. Напугаете больных людей до усссрачки только своим костюмом белочки или зайчика.
Проповедывать буду
[92581129]
Сероглазая шалунья
Сообщение было удалено
Попец стереотипы. Вот она непросвЕщенность. Знаю мужика, бизнесмена очень мозговитого. Но иногда у него едет крыша и он несет галактический бред про то, что его травят, яды в волу подливают, газ распыляют и тд. Потом подлечится месяц-два и как будто ничего и не было. Живет обыкновенной жизнью. Никто не скажет, что жизиком был. К этому все привыкли.
Проповедывать буду
[92581129]
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то же должен развлекать. Значит автору это нужно. Ну а о психах мало кто знает, что шиза временна.
Сероглазая шалунья
[3279684536]
Проповедывать буду
Сообщение было удалено
Ну так это он в периоды ремиссий после лечения человек живущий обычной жизнью. А когда обострение у психических нездоровых людей - к ним белок, зайчиков и белоснежек не пускают. Причем здесь стереотипы и непросвещенность? Психические лечебницы - это не детские дома и не дома престарелых, там больные люди, у них реакции другие на все.
Гость
[2519334068]
Проповедывать буду
Сообщение было удалено
Ну да, спецы могут пообещать стойкую ремиссию.
Гость
[2874813004]
Сероглазая шалунья
Сообщение было удалено
В детские больницы и хосписы таких аниматоров набирают. А в дурке они и вправду нафиг не нужны.
Гость
[3119828535]
Проповедывать буду
Сообщение было удалено
Шиза постоянна, иначе это не шиза
Гость
[2700696217]
Автор, а нахуа людям в период обострения психоза аниматоры? Вы сама что ли куку?
Гость
[1242036341]
Хахаха, какие аниматоры в псих больнице, там своих колёс хватает). И, да, психоз временен, диагноз "шиза" - постоянен... Дальше выходишь из больничного и дальше идёшь строить свой гипербалоид или колайдер.