Секретарь
Иду работать секретарем. Нервничаю. Как работа, кто работал?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 637 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Два раза один пакетик не заваривайте. И это... гулька анисом пахнуть не должна.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за юмор. Но, кто может реально ответить. Тяжело ли? Что входит в обязанности? Подскажите, пожалуйста!
Моя работал 2 года секретарь. Если начальник человек, будет всё хорошо. Если начальник овно - будете грушей для битья. В любом случае надо быть преданным шефу и отстаивать его интересы. Удачи и терпения.
Автор
Валерище
Сообщение было удалено
Начальник очень хороший человек.
Автор
Сообщение было удалено
Тогда должно быть всё ништяк. Насчёт интима - не знаю, мне не предлагали, пришлось бы драться. Может быть ненормированный рабочий день. Попробуйте.
Автор
Валерище
Сообщение было удалено
Интим исключен. Это даже не обсуждается. Меня больше тревожат обязанности. Спасибо за поддержку. Надеюсь у меня все получится
Автор
Сообщение было удалено
Грамотность - набирать бумаги, документы. Дикция - вести телефонные переговоры. И с людьми разговаривать вживую. Дресскот - туфли, юбка, блузка, волосы убраны. Телефон, компьютер, ксерокс, электронная почта. Это первое, что вспомнилось. Сдержанность ещё.
везде функции секретаря разные, это самая непонятная должность, у которой нет однозначных обязанностей, от подачи кофе до принятия ответственных решений, на собеседовании важно понять, что от Вас хотят, задать множество интересующих Вас вопросов, четко установить границы обязанностей и иметь при себе должностную инструкцию, в случае чего ткнуть ею в нос тех, кто хочет свесить на секретаря лишние обязанности, это частая практика, особенно для новеньких, работаю 12 лет в этой должности, приходилось сталкиваться с разными людьми, но обязательно нужно грамотно научиться их посылать, красиво и уважительно, при этом не беспокоить своего начальника, умейте сами все разруливать, бегать и жаловаться не советую, как себя покажете коллегам, так и будете работать, прогнетесь сразу, ножки свесят, потом тяжело придется восстанавливать границы, и еще одна особенность, Вы постоянно на виду, как на ладони у всех, привыкнуть придется к сплетням, к ложным обвинениям Вас, что Вы гнездо склок, сплетен, интриг и т.д. То есть часто секретарь это без вины виноваты человек.
Воловик Мария
Я работаю секретарем 12 лет . Уже устала от этой работы. Долго можно рассуждать, что могут возложить на секретаря , а по факту : заваривание чая кофе , разнос всевозможных бумаг, редко паспорта билеты (сейчас для работы с организацией поездок выделяется специальный человек, кто сидит и заказывает билеты и бронирует гостиницы, редко визы). Недавно в моей организации секретарь делала загранпаспорт руководителю через услуги МФЦ. А у меня работа в основном минут на 40 , все остальное время сижу в интернете.
Скажите, а кто-нибудь из вас или ваших знакомых работал секретарем/домбработницей с интимом или вообще в эскорт-среде? Ищу такую героиню для статьи (можно анонимно)
Форум: Работа
Всего: 142 590 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Работаю с людьми, но не беру трубку от клиентов5 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Работаю с людьми, но не беру трубку от клиентов5 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема