Знакомая подставила на работе
Настоящая
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так ты реально тупая что привела такую хотя чего еще ожидать от курицы
Гость
Это вы ещё легко отделались
гость
Автор, вот что это сейчас было? Вы привели человека, которому не понравилась работа у вас, после испытательного срока она ушла. Это обычная рядовая ситуация. Никто никому не обязан. И работодатель это понимает. Все, что вы здесь понаписали, это вы накрутили в своей голове. Это только ваши мысли. Ничего не произошло. Выдохните. Расслабьтесь. Начальству спокойно скажите, она меня подвела, я была уверена, что она будет хорошим сотрудником. Все. На этом тема закрыта.
Настоящая
гость
Сообщение было удалено
Вы правы.
Возможно у меня другое представление ситуации: если работа не нравиться, зачем ждать 3месяца? День, два, три, подойти по человечески, сказать, и вопросов нет.
А косятся из за того, что её учили всё это время, а она всё бросила и сбежала. Не 18лет уже...
Возможно у меня другое представление ситуации: если работа не нравиться, зачем ждать 3месяца? День, два, три, подойти по человечески, сказать, и вопросов нет.
А косятся из за того, что её учили всё это время, а она всё бросила и сбежала. Не 18лет уже...
я-Коза, ты тирг!
тю...ну не нравица!
отстань от знакомой!
она творческая личность и коллектив змей не ее.
отстань от знакомой!
она творческая личность и коллектив змей не ее.
я-Коза, ты тирг!
я-Коза, ты тирг!
Сообщение было удалено
она у тебя чтото взяла? украла твою зарплату?
нет же.
нет же.
Форум: Работа
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю почти 5лет в одном месте, всё нравится,коллектив сплочённый,зп норм,от дома не далеко. Есть знакомая,в детстве были лучшими подругами,потом поругались из за парня,перестали общаться.
Через 10лет встретились, посидели в кафе,пообщались,я уже замужем,она тоже,но общение как то дальше не задалось.
Спустя ещё год она мне написала,пожаловалась,что её сократили с работы,денег нет,попросила пристроить её к себе(мы работаем в одной сфере).Нам так раз требовался сотрудник,поговорила, её взяли.
В общем,стала работать,но ходила вечно не довольная,на всех волком смотрела,ни с кем,даже со мной,не общалась,я к ней как то подошла на перерыве,спросила,нравиться работа то,на что она ответила"что тут может нравиться".Я промолчала.
Когда её испытательный срок подошёл к концу (3мес),внезапно в мой выходной позвонила её начальница, сказала,что она пропала,просила с ней связаться.
Телефон у неё недоступен,в соц.сетях все страницы стали скрыты,на сообщения не отвечает.
Прошел месяц,от неё ни ответа не привета.Знакомые говорят,что видят её в городе,значит ничего не случилось.
А на меня на работе теперь косятся и шепчутся, мол привела нам такую...