Дико устаю на работе, просто до слёз.
Всем привет, такая проблема, я очень сильно устаю на работе, уже днем никакая. Работа 12 часов в магазине у родственников. Продавец, товар принимаю. Помощников нет, перерывов на обед тоже нет. Да и я сама по себе очень хилая, мне тяжело работать на такой работе, особенно 12 часов. Покупателей сейчас не много, но я устаю всё-равно, хоть и сижу. Когда товар приходит и час пик, просто чуть ли не рыдаю, как мне плохо. Говорила с родственниками, в ответ, что они сами так работают и тоже устают. Это действительно так, продавцов они нанимать не хотят, потому что народу в районе не много, и им жалко платить продавцам. Так бы я могла быть просто товароведом, но нет. Уйти не могу, образования нет, а деньги обещали очень и очень. Вобщем, кто тоже сильно устаёт на работе, чем вы спасаетесь? Может какие-то витамины? Есть какие-то секреты? 8-часовой сон мне не помогает.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Красавица
Берите отгулы за свой счет. Работа это не тюрьма, можно поменять
Гость
Кушайте хорошо, пейте кофе, может есть вариант поступить на заочное?
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
В том то и дело, что лишних выходных взять нельзя. Магазин не один, их три. Они сами с одним выходным в неделю. Я просто реально выпрашиваю хотя бы два.
Гость
А ради чего так уродоваться? 12-часовой рабдень без перерывов - это не нормально, а вопиющее нарушение Трудового Кодекса. Еще бы вы не уставали! Вас нагло эксплуатируют, ущемляя ваши права. А вы сидите и ждете, пока здоровье кончится? Я бы никогда не согласилась на такой график. Но есть очень много людей, которые согласны. Ну и кто вам доктор?
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Промто пребупреждайте что завтра у вас выходной или больничный. Найти работника это их забота. Пока вы тихо страдаете ничего не изменится. Представьте что вы слегли в больницу. Что они будут делать? Конечно найдут вам замену или даюе двух, т.к.желающих пахать как вы им придется искать очень долго
Сама такая
Увольняюсь через 2 недели) У меня она морально тяжелая была, нервная. Домой приходила в стрессе, на все срывалась. Начала пить успокоительные. Подорвала здоровье. Решила, что здорлвье дороже и терпеть больше нет сил, написпла заявление об увольнении
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
Это мама и папа мои, живем то вместе все.
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Значит вам договориться еще проще. Ищите замену на свое место или двух
Мурло
что??ты хочешь променять семейный бизнес на какую то фигню в виде работы на дядю?! не часто видишь таких недалёких)) купи на работу кофеварку и пей пару раз. ешь прям на работе фрукты, сладости, мороженое. это быстро, не воняет и сразу энергию дает.
Мурло
как вариант: из собственной зарплаты оплачивай себе замену на пару -тройку часов. лучше с утра. чтобы выспаться и сделать хорошую зарядку
рыба
ку ку
Гость
а зп сколько? Это не твое совершенно! Нужно искать свое.
Г
Машуня, ты? А как же отбитый жених? Не свозит тебя на 2 дня на курорт?
Гость
Сообщение было удалено
А содержать ее во время поисков мамапапа должны? Образования нет-куда она пойдет то? Пусть уж тут сидит, под крылом мамыпапы всяко лучше, чем на кассе на чужого дядю пахать. А то она захотела товароведом, считай, на халяву, деньги получать.
Гость
Вы в рабстве у них? Вам не платят? За такой каторжный труд вы уже должны были накопить каких-то денег и уехать в город, снять жилье, найти нормальную работу и пойти учиться, как делают многие.
Инга
Держись, одним словом. Мне, как ни странно может звучать, помогает спорт. Он держит в тонусе. Йога, бассейн, то что нравится. Ещё обязательно принимаю Омегу 3 6 9 и Аквадетрим, это витамин д.
Форум: Работа
Всего: 143 340 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как нишево сказать что ты безработная?2 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?6 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?66 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом14 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
- Перейти ли на работу с движухой, но с меньшей зп?20 ответов
- Неработающие на самом деле завидуют работающим!159 ответов
- Хочу пойти поваром38 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Неработающие на самом деле завидуют работающим!159 ответов
- Развиваются ли неработающие женщины?67 ответов
- Хочу пойти поваром38 ответов
- Обман на работе. Уходить?29 ответов
- Перейти ли на работу с движухой, но с меньшей зп?20 ответов
- Больше не могу работать за компом14 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?6 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема