Над церквью здесь смеются? Странно, я нигде такой терпимости к различным религиям не видела как здесь, ходи в какую хошь церковь, можешь даже в две сразу, или не ходи, никто ничего не скажет, все уважаемо и всем в общем то пофигу кто ты и во что веришь.. У ваших одноклассников в россии все хорошо? Я рада, квартира, машина, дача... только знаете, мне этого мало, мне дом нужен, бассейн, работа приятная, пляж после работы, причем круглый год, гараж здоровенный во дворе чтоб муж там двигатели свои ремонтировал в свое удовольствие, а не тащил зимние колеса на балкон на летний сезон, машина нормальная, и не одна, а 5, катер, с дельфинами люблю гонять по океану, закаты ездить смотреть к морю на мотоцикле, спортом заниматься на пляже или парке, где никогоооо, а не на школьном московском дворе среди собак и окурков... еще много чего перечислять чего ваши одноклассники видят раз в году в отпуск.. а если у вас неприязнь к америке то почему вы здесь? Никогда не понимала страдающих ностальгией, но сидящих .. сорри, без обид, жизнь ведь одна, че страдать то..