жизнь складывается ужасно
Мне 28 лет. Так получилось что сменила 2 института, а из 3 отчислили потому что стало не чем платить за учебу. Работала по специальности< которую получила в колледже. Попала в женский коллектив, зам. старшей чем-то не понравилась -она сделала так чтобы я уволилась Потом долго не могла найти работу. Была на учете в цзн Хотели взять только в маркетинг. Думала закончить какие-то курсы -везде комп, а у меня зрение -9. Плюс с математикой вообще никак-чистый гуманитарий , так что все связанно е с кассой-отпадает. На институт нет денег Сейчас не берут ни на какую работу Я в тупике
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если не складывается с работой, то выходите замуж и сидите дома
Гость
Накопите денег и сделайте коррекцию зрения лазерную. Это самый верный шаг пока. Или даже кредит под операцию возьмите, тоже будет мотивация не расслабляться, а выплачивать.
Юля
В маркетинг почему не пошли?
Орхидея
А с родителями что? Сейчас вы взрослая тетя, сами должны себя обеспечивать, но раньше родители вам помогали? Почему коррекцию зрения не сделали? У меня -6,5. Каково с -9, не представляю.
Как на личном фронте? Хотя на мужика надеяться тоже глупо.
Сами себя вытаскивайте, если уж позволили жизни так засосать себя.
Как на личном фронте? Хотя на мужика надеяться тоже глупо.
Сами себя вытаскивайте, если уж позволили жизни так засосать себя.
Гость
Ога, а муж позволит дома-то сидеть? Тут бабы жалуются, что их с декрета чуть ли не пинком под заад на работу гонят. Как вариант, искать обеспеченного и не жадного, но на таких очередь и конкуренция соответствующая. Да и круг общения должен быть "под стать".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только надо добавить, что замуж "за богатого, пусть муж и обеспечивает", тогда получится универсальный и самый распространенный совет Вумана на все случаи жизни. Абажаю простолюдинов.
богатым не работающие женщины без во не нужны, а вот ты автору самый раз, простолюдин
богатым не работающие женщины без во не нужны, а вот ты автору самый раз, простолюдин
Гость
Делайте коррекцию, не ради работы, ради себя. Ой как пригодится! Говорю, как человек это прошедший, цена вопроса сейчас не так велика, я например делала в Казани за 16000,в других городах сейчас тоже есть такая возможность, посмотрите в интернете. А работа, найдите пока что то для заработка, да хоть уборщицей, ничего не вижу в этом зазорного, и ищите спокойно, то что нужно, зато в болоте без фининсов не окажетесь.
Гость
Только надо добавить, что замуж "за богатого, пусть муж и обеспечивает", тогда получится универсальный и самый распространенный совет Вумана на все случаи жизни. Абажаю простолюдинов.
По чужим словам как блоха по яйцам.
Б-ка
Получается, жизнь складывается ровно так, как Вы сами её складываете. Как всегда. Всё Вы про себя знаете, только боитесь себе признаться. А придётся...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По чужим словам как блоха по яйцам.
это ты про себя?
это ты про себя?
Я думаю,сперва нужно настроить личную жизнь,чтобы рядом был достойный мужчина,который и поможет вот в такой сложный период жизни!
Гость
Хоть какой-нибудь завод у вас есть? Идите на рабочую специальность, в смену. Хоть на операцию себе наберете, она недорогая, а там думать будете.
апельсинка
здоровья вам
Форум: Работа
Всего: 142 796 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов