кто-то еще этот ужас делает? этож татуха жуткая на лицо
Гость
[552584039]
Выбирать надо не актуально или не-, а что ближе по душе. Иначе быстро надоест
Гость
[2333373814]
Скоро мода на преманент пройдёт, не стоит. Вот косметолог,парикмахер стилист
Гость
[4247063128]
Я работала админом в этой сфере. Мастера у нас зарабатывали от 100.000 до 300.000 р. Это актуально если вы хороший мастер
Гость
[102542860]
Гость
Выбирать надо не актуально или не-, а что ближе по душе. Иначе быстро надоест
Мне как раз по душе) Просто хочется, чтобы была востребованность, не сидеть без работы
Гость
[102542860]
Гость
Я работала админом в этой сфере. Мастера у нас зарабатывали от 100.000 до 300.000 р. Это актуально если вы хороший мастер
Спасибо, за отзыв) думаю, что без проблем буду справляться, за спиной законченная художественная школа
Гость
[4247063128]
Гость
Спасибо, за отзыв) думаю, что без проблем буду справляться, за спиной законченная художественная школа
Вы знаете, мы проводили обучение для мастеров на базе международной академии и через нас прошло много начинающих мастеров. Художественное образование, конечно, лишним не будет, но базовый курс по перманенту необходим т.к. научиться работать с кожей, аппаратами, пигментами, соблюдать правила асептики и антисептики, привлечению клиентов, маркетингу (на хороших курсах этому тоже обучают) - необходимо! Удачи в новом начинании. Если есть вопросы - задавайте) P.S. самый топовый мастер из тех, кого я знаю, отвратительно рисует на бумаге, но делает просто гениальные брови))
Ирина
[969213861]
Конечно же стоит, если у вас есть желание дальше в этой сфере работать. Тогда и не пожалеете, что когда-то вы прошли обучение итд итп и работа сама будет в радость. Я только первый год работаю мастером перманентного макияжа, но могу сказать, что влюблена в свою работу. До сих пор благодарна своему первому преподавателю, который вложил в меня очень качественные знания.
Слава
[405572953]
Я тоже хотела бы работать мастером перманентного макияжа, но сколько курсы не пересмотрела, они мне все не нравятся. То цены слишком высокие, то в группе по 10 человек. Подскажите, пожалуйста, качественные курсы по обучению перманентному макияжу в Москве. Вы у кого сами обучались?
Ирина
[969213861]
Я обучалась у Инги Бабицкой, она мастер с огромным опытом работы в этой сфере. Обучение у нее доскональное, начиная с самых азов. Изучать будете все, начиная просто с гигиены до сложных техник ПМ. У нее можно и в группе обучиться, и индивидуально, правда это будет дороже. Есть три вида курсов для новичков, расширенный, интенсив и экспресс. Выбирать будете на свое усмотрение. Студия ее находится в районе Таганской, на Николоямской 38.
Слава
[405572953]
А вы сами какой вид обучения проходили какой бы вы мне посоветовали? Как можно было бы связаться с Ингой Бабицкой? А в группе сколько человек будет с тобой вместе обучение проходить, достаточно ли будет практики? Инструменты школой выдаются?
Записаться на курс можете по ingab ru. Я бы вам посоветовала пройти расширенный базовый курс, неважно в каком формате, индивидуальном или групповом. Кстати, в группе 4 человек, поэтому недостатка в практике и внимании преподавателя не будет. Все инструменты и материалы выдадут в школе.
Слава
[405572953]
Прохожу сейчас по вашей рекомендации базовый расширенный курс в групповом формате. Очень нравится составленная программа, и теории, и практики в равном количестве достаточно. И самое главное, что мастер преподает очень интересно. С открытыми ртами слушаем и впитываем все, что он говорит.
Диана
[2065789091]
Приехала в Москву, специально, чтобы обучиться перманентному макияжу. Скажите, где стоит обучиться перманентному макияжу? У кого?
Жанна
[3358555121]
Очень актуальная тема, клиентов хватает, у меня на 2 недели вперед запись. Но это конечно при условии, что вы пройдете хорошие курсы и будете хорошим мастером. Из курсов могу посоветовать то, что проходила сама - Треннинговый центр "Школа-студия И. Бабицкой" , девочки, которые были со мной на курсе, все хорошо пристроились и неплохо зарабатывают.
Гость
[225768103]
Ирина
Я обучалась у Инги Бабицкой, она мастер с огромным опытом работы в этой сфере. Обучение у нее доскональное, начиная с самых азов. Изучать будете все, начиная просто с гигиены до сложных техник ПМ. У нее можно и в группе обучиться, и индивидуально, правда это будет дороже. Есть три вида курсов для новичков, расширенный, интенсив и экспресс. Выбирать будете на свое усмотрение. Студия ее находится в районе Таганской, на Николоямской 38.
Добрый день! А как начинающему мастеру привлекать клиентов? Особенно,если есть желание уехать в областной центр, а не работать в своем городишке. Спасибо! Как это делали Вы?
Гость
[2264446738]
Слава
Я тоже хотела бы работать мастером перманентного макияжа, но сколько курсы не пересмотрела, они мне все не нравятся. То цены слишком высокие, то в группе по 10 человек. Подскажите, пожалуйста, качественные курсы по обучению перманентному макияжу в Москве. Вы у кого сами обучались?
Mayadzen , это ***
Гость
[2581734122]
Слава
Прохожу сейчас по вашей рекомендации базовый расширенный курс в групповом формате. Очень нравится составленная программа, и теории, и практики в равном количестве достаточно. И самое главное, что мастер преподает очень интересно. С открытыми ртами слушаем и впитываем все, что он говорит.
Здравствуйте, уже год прошёл, скажите пожалуйста как идут ваши дела в направлении ПМ? Тоже хочу но сомневаюсь
Конечно же стоит, если у вас есть желание дальше в этой сфере работать. Тогда и не пожалеете, что когда-то вы прошли обучение итд итп и работа сама будет в радость. Я только первый год работаю мастером перманентного макияжа, но могу сказать, что влюблена в свою работу. До сих пор благодарна своему первому преподавателю, который вложил в меня очень качественные знания.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоит ли начать заниматься перманентн макияжем как бизнес?