Мы коллеги. Сегодня передавала ему что-то по работе и случайно пальцем задела его палец. Будто током ударило. Теперь думаю об этом прикосновении. Вопрос такие искры оба чувствуют? Его тоже бомбануло? Но не бывают же такие реакции с одной стороны только... Все продолжения исключены. Оба семейные. В браке счастлива и любима. Что за ерунда.
Не тем током, когда электричество. А током , когда страсть начинается
Гость
[3875698390]
У меня часто такое бывает. Не заморачивайся.
гость
[2416386811]
И что?😂боже где же работает такая "умняшка"??...причём тут Ваш брак?😁
Гость
[838681655]
гость
И что?😂боже где же работает такая "умняшка"??...причём тут Ваш брак?😁
А оно мне надо ? Зачем и почему? Все эти страсти в прошлом, обыкновенный парень. Вопрос был в том - он тоже самое почувствовал, а не в обсуждении умственных способностей
Не благодарите
[219156324]
Автор, меня все время током бьет принтер. Интересно он чувствует тоже самое? Наверное у нас любовь
Гость
[116153766]
Вот это да😆
Гость
[387100532]
Ты совсем чтоли? Свитер видно синтетика, наэлектризовался парень🤦🏻♀️ Искры, буря 😆
Гость
[2744820183]
разводка, но смешная )
Гость
[896562760]
Любовь заранее не планируется, посылается сверху. Ей плевать замужем ты или нет. Так что готовься. Первая стрела уже попала.
Гость
[3056958058]
Гость
Ты совсем чтоли? Свитер видно синтетика, наэлектризовался парень🤦🏻♀️ Искры, буря 😆
Вы реально думаете , что я не могу отличить ток наэлектризованной одежды от ощущений , которые образно назвала током ? Назовите это искра, химия или еще как... Хотя , видимо не все это испытывали , раз пишут про принтеры и свитера)))
Любовь заранее не планируется, посылается сверху. Ей плевать замужем ты или нет. Так что готовься. Первая стрела уже попала.
Любовь вряд ли. Химия, влечение - да. Вот и вопрос у меня почему так? Я одна это почувствовала прикоснувшись к нему или это возникает обязательно у обоих ??? Полно коллег, но даже случайно задев кого-нибудь я же такого не чувствовала. И заметила, что после того случая, если что-то передаю ему , наши руки (пальцы) обязательно прикоснутся. И зачем это всё.....хз
Сегодня передавала ему что-то по работе и случайно пальцем задела его палец.
Будто током ударило. Теперь думаю об этом прикосновении.
Вопрос такие искры оба чувствуют? Его тоже бомбануло? Но не бывают же такие реакции с одной стороны только...
Все продолжения исключены. Оба семейные. В браке счастлива и любима.
Что за ерунда.