На работе решили, что я ищу мужика среди женатых
Устроилась на новую работу. Коллектив большой, есть женщины немолодые. И как-то во время обеда одна из них сказала, мол, вот ты пришла к нам, тут парней молодых много, найдешь себе. Один из парнишек сказал: "Молодых и женатых". На что женщины бурно отреагировали, типа, давно ли они женаты, тьфу. Это все распространилось среди коллектива. Теперь все думают, что я ищу мужика. Я свободна, об этом известно. В момент, когда говорили про то, что я кого-то себе присмотрю, я улыбалась, молчала, ибо растерялась. Теперь мужчины со мной ведут настороженно, каждое действие мое рассматривают как подкат, я это чувствую. Как себя вести?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Разве тебе нужен кто-то из этого опущенного стада? Забей на них.
Гость
В клубок змей попала. Что ты хочешь? Это везде.
Гость
Стоит одной п*здануть, другой заржать, третьей сказать четвертой и вуаля - у вас репутация охотницы за женатиками (наркоманки, алкоголички, поедательницы младенцев - нужное подчеркнуть). Коллективы они такие, в интеллигентных они видят слабых. Лучше забивать ×yи на эти коллективы и сборища. Да, вас будут считать высокомерной. Но это лучше, чем быть "типа своей" и терпеть все это д е р ь м о.
Гость
Я бы на вашем месте лучше бы ушла оттуда со временем искала бы другую работу . Жто реально стадо и *** коллектив крыс люди на дне . С такими вообще лучше никогда не находиться бегите автор здоровье дороже и ничего вы там исправить не сможете никогда
Оля
Пихуй.Я с ними ем за обедом,тупо хихикаю,дурочку строю,о себе ноль инфы или ложь.,типо все есть.поем и убегаю на пост.я мс
Гость
Ну соврите, что уже есть парень.
Гость
Спокойно, как будто никто ничего не говорил. Работайте. Со всеми только деловые отношения. Ходите скромно одетая. И не обращайте внимания на сплетни - сегодня они Вас ласкают, а завтра кого-нибудь другого.
Гость
Я бы на вашем месте лучше бы ушла оттуда со временем искала бы другую работу . Жто реально стадо и *** коллектив крыс люди на дне . С такими вообще лучше никогда не находиться бегите автор здоровье дороже и ничего вы там исправить не сможете никогда
Ладно баба сказанула, большинство баб сплетницы но мужик?! Это капец!
Какая-то Санта Барбара постоянная в больших организациях, вы там работать не пробовали?
Гость
Зря промолчала.
Надо было засмеяться: А что, свободных у вас уже не осталось? Ну, и шустрые же вы, тётеньки, всех застолбили!))
Надо было засмеяться: А что, свободных у вас уже не осталось? Ну, и шустрые же вы, тётеньки, всех застолбили!))
Форум: Работа
Всего: 142 593 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема