А как же разработка анального промежутка времени? Это требует мастерства и навыков.
Гость
[376846991]
Я в 26 лет решила что хочу стать врачом и ни капли об этом не жалею, главное чтобы вам работа нравилась, иначе это будет как каторга, и работа и учеба.
Автор
[4001481428]
Гость
Я в 26 лет решила что хочу стать врачом и ни капли об этом не жалею, главное чтобы вам работа нравилась, иначе это будет как каторга, и работа и учеба.
Сейчас учитесь? А на какого врача? Тяжело? Я медсестрой работаю, наоборот, хочу сменить сферу деятельности.
Сейчас учитесь? А на какого врача? Тяжело? Я медсестрой работаю, наоборот, хочу сменить сферу деятельности.
Доучусь на фельдшеоа, на таблетке покатпешься. И не долго и получше, чем м/с. Или на старшую иди. Или на анестезистку. Там тоже не соскучишься). А можно и правда в универ, иди, не пожалеешь). Если любимое, то не в тягость. Если от медицины уже тошнит - вон курсы бухгалтера, прям не выходя из дома. И доп корочка.
Гость
[3786472060]
Швея, повар. Люди всегда будут хотеть жрать и идеально прошитую одежду.
Автор
[480579500]
Гость
Доучусь на фельдшеоа, на таблетке покатпешься. И не долго и получше, чем м/с. Или на старшую иди. Или на анестезистку. Там тоже не соскучишься). А можно и правда в универ, иди, не пожалеешь). Если любимое, то не в тягость. Если от медицины уже тошнит - вон курсы бухгалтера, прям не выходя из дома. И доп корочка.
Да мне без разницы, кем в медицине быть врачом или медсестрой, мне не нравится. Бухгалтер за компьютером много времени проводит. Но Вам спасибо и успехов!
Гость
[1953979132]
Идите на косметолога. Тем более медицинское образование у вас уже есть. А клиенты охотнее пойдут к косметологу с дипломом медсестры, чем к косметологу который переучивался с парикмахера.