Маникюр или ресницы?
Наше имя
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идите на парикмахера, люди стрегутся Всегда. Я выбрала маникюр, не сказать чтоб уж прям довольна, приходиться очень много общаться, а со временем это напрягает. Ресницы монотонно, да, но в тишине. Но и маникюр не так уж разнообразно.
Просто Мария
Маникюр. Ресницы не все хотят, и думаю они выйдут из моды. Маникюр нужен всегда. А вообще сначала отучитесь на маникюр. А потом на педикюр . На ресницы учиться вообще пару дней кажется. Одно другому не мешает. Но начните с маникюра и педикюра. По поводу не умения рисовать не комплексуйте.не умеете , так и скажите, ничего страшного.
имя
ресницы не только выйдут, денег нет у народа уже, у большинства.
плюс это клей.аллергия будет у всех лэШмейкеров+спина+сядет зрение.вопрос времени.
потом вам опять придется переучиваться.и на кого?..опять думать, мучаться и тд.
на маникюр мне кажется лучше, но если руки откуда надо)) но я пошла бы на парикмахера,мб даже и на мужского
плюс это клей.аллергия будет у всех лэШмейкеров+спина+сядет зрение.вопрос времени.
потом вам опять придется переучиваться.и на кого?..опять думать, мучаться и тд.
на маникюр мне кажется лучше, но если руки откуда надо)) но я пошла бы на парикмахера,мб даже и на мужского
к чему душа лежит тем и нужно заниматься!
Ola
На ресницы спрос падает, у нас на работе лет 5 -6 назад практически все дамы ходили с ресницами- сейчас только пару человек(численность 2000 чел!). На улице тоже меньше девушек с нарощенными ресницами чем раньше. Лучше наверное ногтями заниматься, спрос на них не скоро упадет, если только новое что-то придумают в домашнем использовании)
Форум: Работа
Всего: 142 942 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть возможность и желание обучиться и работать в сфере красоты, не могу определиться с направлением. Вроде бы, маникюр всегда актуален и делают его практически все, но смущает отсутствие каких-либо художественных навыков, проще говоря, рисовать я особо не умею. Хотя, знаю, сейчас рисунки и не в моде, да и многие мастера сразу говорят, что только однотон, максимум блестки-стразики.
Ресницы наращивают далеко не все, и когда они окончательно выйдут из моды, придется переучиваться на что-то совершенно другое, т.к. в отличии от маникюра, разнообразия в этой сфере поменьше, как мне кажется. Плюс в том, что в основе лежит аккуратность и способность к кропотливой монотонной работе, что для меня легче, чем нарисовать ровную линию))
Кто что думает? Или, возможно, кто-то делал такой же выбор и поделится опытом, буду рада любым адекватным мнениям.
P.S. Основная работа в сфере поддержки интернет-сервисов предполагает свободный график и занимает несколько часов в день. Мозги загружены, хочется загрузить и руки))