Начать собственное дело
Как начать собственное дело?Надоело работать на "дядю".
Мини
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Why not?
нужно стать моей и будем вместе работать на себя
Гость
Хотел пошутить над вами, потом передумал. Во первых нужно пойти на курсы по созданию бизнеса. Ну а во вторых, его не существует без "во первых".
Гость
Хочу то не знаю что.
Гость
А что вы умеете делать?
Гость
Хорошая идея+стартовый капитал+дофига работать
Ктопв666
Начать то дело не хитрое, прос рать деньги любой Ду рак сможет, особенно если не свои
Гость
прежде чем начать что то свое, нужно понимать сферу, чем хочешь заниматься.. я так хотела, устроилась в сферу, с которой хотела бизнес закрутить, проработав полтора года, поняла, что 300 лет мне это не надо, лучше работать на кого то и не парить себе мозг и вообще мне это все не нравится..
ну а если денег дофига - можно и поиграться, если не сами все будете налаживать. и не послдение деньги спустите
ну а если денег дофига - можно и поиграться, если не сами все будете налаживать. и не послдение деньги спустите
Гость
Еще бы на сайте для беременных спросила!
Гость
Там больше толку, чем только тетки с декрете не занимаются. А тут вон специалисты советуют пойти на курсы по созданию бизнеса.
Гость
Если вы прочитали все посты написанные выше то наверное поняли что нужно открыть бизнес школу и выпаривать ,,доверчивым" курсы как начать своё дело
Гость
Какое? Что вы можете сами делать, без дяди?
Ольга
Звоните мальчики 79812378981
Елена
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.
Форум: Работа
Всего: 142 799 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Мне увольняться?Нет ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов