Кто разбирается в законах и бизнесе
Доброй ночи всем! Я неопытная в своей профессии и не разбираюсь в законах В бюджетную сферу меня не берут, при всем моем желании, так как нет опыта и не работала с документацией. А вот в коммерческую организацию взяли. Это работа с торговлей.бизнес Им нужен бухгалтер. Сейчас они мне сказали ,что я должна пройти бесплатное базовое обучение ,а потом уже смогу работать . Скажите пожалуйста стоит ли соглашаться, связываться с ними? Есть ли какие-то опасные риски ,если соглашусь?Чего стоит предостерегаться и не делать?Так как я совсем не разбираюсь в законах и докумкнтациях. Боюсь, что навалю на себя лишние проблемы, связанные с уголовным делом и штрафами. Не специально ли они берут глупых неопытных?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Why not?
Всему научат, не нужно бояться, радуйся что без опыта берут, вникай
Автор
В общем забыла напомнить.,помощник бухгалтера если.
мужло
Если просто бухгалтер, то будете работать под руководством глав. буха и получать на орехи - от него/нее же. От вас требуется только внимательность и способность к обучению. Из рисков - будете много косячить, могут дать коленом под зад.
Гость
Это уже было. Что, все смолчали?
Гость
Помощнику вообще ничего не грозит, если конкретно по работе.
Читайте внимательно все документы, что подписываете и не парьтесь. Не берите на себя ту ответвенность к которой не готовы.
В принципе это справедливо для любой работы и вообще по жизни
Читайте внимательно все документы, что подписываете и не парьтесь. Не берите на себя ту ответвенность к которой не готовы.
Гость
А у Вас большой выбор вакансий, что ли? Идите, надо же откуда-то опыта набираться, Вас же не главбухом берут...
Автор
Если просто бухгалтер, то будете работать под руководством глав. буха и получать на орехи - от него/нее же. От вас требуется только внимательность и способность к обучению. Из рисков - будете много косячить, могут дать коленом под зад.
Стоит ли подписывать договор? Вообще он должен составляться, или нет ?
Автор
Помощнику вообще ничего не грозит, если конкретно по работе.
Может ли это считаться официальной работой? То есть будут ли писать в трудовой книжке или нет?
Гость
Что это за бухгалтер, который не знаком с "законами и документацией"? О существовании налогового кодекса, ПБУ, федеральных законах тоже ничего не слышали?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете
Мы вас ни с кем не путаем, это вы почему-то считаете, что никто ничего не помнит и не понимает.
Мы вас ни с кем не путаем, это вы почему-то считаете, что никто ничего не помнит и не понимает.
Гость
Если не разбираешься в законах - изучай их! Какого Х ты спрашиваешь на женском форуме, а не изучаешь законы? Гугл в помощь, закон о бухучете и подобные, спецфорум, вот и разберешься. Помощнику бухгалтера ничего не грозит, если есть опытный главбух и фирма легальная.
Учись пользоваться онлайн-реесстрами. Что за фирма, виды деятельности, судебные решения, кто директор, собственник, как давно работает. Развивай мозги, знания и умения, а советам форумчан не верь -обязательно проверяй в первоисточниках.
Учись пользоваться онлайн-реесстрами. Что за фирма, виды деятельности, судебные решения, кто директор, собственник, как давно работает. Развивай мозги, знания и умения, а советам форумчан не верь -обязательно проверяй в первоисточниках.
Оксана
Во-первых, бухгалтером могут работать далеко не все, тут нужны не только определенные личные качества, но ещё и определенный склад ума. У вас вообще есть к этому способности и задатки? Во-вторых, никакое обучение вам не поможет, здесь только опыт, пока не сядете и сами не начнете во всем ковыряться и разбираться – ничему не научитесь. В-третьих, поначалу будет куча ошибок, вы готовы брать на себя такую ответственность? В-четвертых, вы не знаете об этом ровным счётом ничего и вообще далеки от этого. В-пятых, работа неблагодарная, то есть не особо оплачиваемая, менеджером по продажам можно заработать в 3 раза больше, чем даже главным бухгалтером. Лично я 10 лет отработала главбухом и убежала, мне этот геморрой за такие копейки (60-100) тысяч не нужен.
Гость
Судя по вопросам, авторша дубина полнейшая...
Гость
О, ну я даже не знаю. Если бизнес, то надо бежать роняя тапки. В бизнесе только бандиты!
Форум: Работа
Всего: 143 379 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?90 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?12 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема