Сейчас можно много заработать только на красоте
Автор 👸🏻
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Классно вы так IT в один ряд с эскортом поставили 😀 девушка, для того, чтобы зарабатывать даже на красоте, нужна хватка и умение привлекать нужных людей. Так в любом бизнесе. Насколько вы коммуникабельны и приятны в общении, насколько вы умеете притянуть клиентов и потенциальных партнёров и инвесторов будет зависеть успех любого бизнеса будь то ногти на дому или IT стартап.
Автор 👸🏻
Классно вы так IT в один ряд с эскортом поставили 😀 девушка, для того, чтобы зарабатывать даже на красоте, нужна хватка и умение привлекать нужных людей. Так в любом бизнесе. Насколько вы коммуникабельны и приятны в общении, насколько вы умеете притянуть клиентов и потенциальных партнёров и инвесторов будет зависеть успех любого бизнеса будь то ногти на дому или IT стартап.
Да, согласна про хватку и коммуникабельность. Про IT я написала, т.к. здесь очень любят рассказывать про их огромные доходы, но мне эта сфера не подходит, я не технарь.
Гном
Самое главное связи,если их нет и в перспективе не предвидится,то тогда придется кому то давать.
Гость
А при чем здесь красота? На каждую из них приходится по несколько тысяч не менее красивых девушек которые в своей жизни ни добились вообще ничего.
Автор 👸🏻
Самое главное связи,если их нет и в перспективе не предвидится,то тогда придется кому то давать.
Так было раньше, а сейчас посмотрите вокруг, к примеру, любая маникюрщица зарабатывает больше дипломированных и с большим стажем бухгалтеров. Какие связи и выгодный секс нужны, чтобы стать обычной маникюрщицей??) Да никаких!Это же очевидно. Я уже не говорю про тех, кто работает на себя, арендуя себе кабинеты в чужих салонах или тем более открыли свои салоны красоты и ведут еще обучающие курсы для начинающих.
Гость
Так было раньше, а сейчас посмотрите вокруг, к примеру, любая маникюрщица зарабатывает больше дипломированных и с большим стажем бухгалтеров. Какие связи и выгодный секс нужны, чтобы стать обычной маникюрщицей??) Да никаких!Это же очевидно. Я уже не говорю про тех, кто работает на себя, арендуя себе кабинеты в чужих салонах или тем более открыли свои салоны красоты и ведут еще обучающие курсы для начинающих.
Разогнать их всех калечат людей тупицы, ума нет тк образования нет специального, а все учить и ботокс колоть в подмышки, и пилинги от к-т пухнут и губы дьявола делать..
Всё оборудование хреновое
Всё оборудование хреновое
Гость
Автор , вы такая смешная🤣 За каждой историей успеха лежит упорный труд или вы думаете, что с неба все на голову свалилось в один день?) между прочим , чтобы стать востребованным мастером ДАЖЕ маникюра , мало закончить курсы , нужно постоянно повышать свой навык, это постоянное вложение в себя! Так везде
И меня удивляет ещё вот что) вы думаете так легко получить идеальную фигуру? Нужно годами пахать в зале , истязать себя в питании , чтобы быть «фитоняшкой». Нужна дисциплина!
И меня удивляет ещё вот что) вы думаете так легко получить идеальную фигуру? Нужно годами пахать в зале , истязать себя в питании , чтобы быть «фитоняшкой». Нужна дисциплина!
Форум: Работа
Всего: 142 808 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Хотел жениться – потерял работуНет ответов
- Мне увольняться?2 ответа
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?10 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Позорная профессия или нет?10 ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Мне увольняться?2 ответа
- Хотел жениться – потерял работуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос к таким девушкам - расскажите свои истории успеха, как вы начинали, за какой срок смогли наработать базу клиентов и начать работать уже на себя, как продвигали свои услуги, какой сейчас у вас доход? Много ли у вас работы и что не устраивает в ней? Так ли финансово выгодна индустрия красоты, как кажется?
И другой вопрос ко всем - в каких еще сферах деят-ти возможно с нуля и без особых затрат, образования, связей заработать от 100тр и выше? Эскорт, IT, менеджеры-продажники и всякие сетевики не предлагать!)