Помогите советом или Как найти работу
Дина
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну, вы же учились за границей там бы и устраивались на работу, в каком мухосранске?
Гость
Я в декабре опубликовала резюме
Мне позвонила крупная российская компания, специалистом ВЭД в Харбин.вы готовы прехать?
Я говорю: (блииин), пока нет
И удалила, чтоб людей с толку не сбивать.
Проблема в том, что после 40 *** куда тебя возьмут. Им нужны мобильные, энергичные ребята на побегушках.
А наши Матроны уже ничего не хотят ч таком возрасте
Мне позвонила крупная российская компания, специалистом ВЭД в Харбин.вы готовы прехать?
Я говорю: (блииин), пока нет
И удалила, чтоб людей с толку не сбивать.
Проблема в том, что после 40 *** куда тебя возьмут. Им нужны мобильные, энергичные ребята на побегушках.
А наши Матроны уже ничего не хотят ч таком возрасте
Гость
Ну либо ты супер крутой спец и сука добрая и поедешь начальником представительства ..финансоввм директором ....
Гость
Су_ка.
Потому что управлять чужим бизнесом- дело весьма неблагодарное.
Потому что управлять чужим бизнесом- дело весьма неблагодарное.
А почему вы просто не хотите переехать в город побольше? С заграничным образованием у вас нормальные шансы найти там работу
Дина
там где я училась , чтоб устроиться нужно было местный язык учить, и не абы как, а на уровне моего английского. К тому же там своих безработных навалом. Вот и вернулась домой, подумала, что тут проще устроиться будет. А по итогу еще хуже оказалось...
Дина
А почему вы просто не хотите переехать в город побольше? С заграничным образованием у вас нормальные шансы найти там работу
Я из РБ, у нас из побольше разве что Минск, куда я тоже отправляла кучу резюме в разные международные компании - и всё по нулям, как сглазил кто. Берут разве что на такие вакансии, где зарплата не больше 250$, и вся эта зп полностью уйдёт чтоб только квартиру снять. Вот думаю, может в Питер попробовать, но не знаю насколько сложно там устроиться и сколько примерно в месяц денег надо на съём квартиры+прожить
Гость
Я из РБ, у нас из побольше разве что Минск, куда я тоже отправляла кучу резюме в разные международные компании - и всё по нулям, как сглазил кто. Берут разве что на такие вакансии, где зарплата не больше 250$, и вся эта зп полностью уйдёт чтоб только квартиру снять. Вот думаю, может в Питер попробовать, но не знаю насколько сложно там устроиться и сколько примерно в месяц денег надо на съём квартиры+прожить
Мы переехали в Питер с семьёй. Работу здесь найти крайне сложно было, даже до кризиса. И зарплаты маленькие. Но некоторые неплохо устраиваются. Кому как повезет.
Форум: Работа
Всего: 145 167 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- У нас на работе общая сеть интернет, поэтому узнала с кем мы работаем... Стрёмно2 ответа
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?46 ответов
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
- Я - капитан своей судьбы .. Или женщина в мужском мире ..4 ответа
- Подруга позвала на работу6 ответов
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!2 ответа
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?2 ответа
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?46 ответов
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- У нас на работе общая сеть интернет, поэтому узнала с кем мы работаем... Стрёмно2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот хочу опять заграницу уехать (работать на этот раз), резюме рассылаю, вроде берут, но как только узнают, что им визу делать придётся - так сразу отказ, мол, когда европейский ПМЖ получите, тогда и обращайтесь. А где ж его возьмёшь , ПМЖ этот...
Может, кто-нибудь знает какие-то компании заграницей, которые нанимают иностранцев (с визовой поддержкой) в сферу аналитики\работы с информацией? Или может в Питере кто что подскажет?
Что бы вы в принципе посоветовали в этой ситуации? Просто родственники уже все мозги мне вынесли, что я без работы сижу, хоть вешайся.