Устроилась на работу и поняла, что не то, хожу, как на каторгу
устроилась на работу. пойду пятый день работать, а уже бежать от туда хочется. не мое это. до слез, как не охота идти туда. а уйти уже не могу, т.к. проверяли 4 месяца, чтобы принять на работу. как быть в этом случа?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Что за работа, если не секрет?
И что именно вас там не устраивает?
И что именно вас там не устраивает?
Гость
Выдержите хотя бы с месяца два, может, втянитесь, нет, так уйдёте, у вас же не семеро по лавкам бегают.
У меня один раз так было, три месяца мучилась и все равно ушла
Начальству так и объяснила -простите, но это не мое
Начальству так и объяснила -простите, но это не мое
Гостья
Уходить.зачем себя насиловать?
Гость
И зарплата копье? Ну точно госуха😄
Елена
Добрый день!
Предлагаю пройти диагностику профессионального потенциала. Комплекс проверенных методик, результат - описание 50-70 стр. формата word. Моя почта iva-soul@yandex. ru , меня зовут Елена, отправляйте запрос - расскажу подробнее, скину образцы описания, если понравится, закажете себе полную профдиагностику
Предлагаю пройти диагностику профессионального потенциала. Комплекс проверенных методик, результат - описание 50-70 стр. формата word. Моя почта iva-soul@yandex. ru , меня зовут Елена, отправляйте запрос - расскажу подробнее, скину образцы описания, если понравится, закажете себе полную профдиагностику
Гость
4 месяца ????? Кошмар! Вы столько времени потеряли! Зачем вы ждали это время ??? Надо было в это время искать чтото еще .... Вы бы на другую работу вышли поработали посмотрели если не подошло то и ушли бы и на новую уже вышли...зра потерянное время ... Попробуйте сейчас по работать месяц два если совсем плохо ищите другую раьоту только ту на которую сразу выходить и не проверяют месяцами ничего ждать чтоб не надо было.
Гость
4 месяца ????? Кошмар! Вы столько времени потеряли! Зачем вы ждали это время ??? Надо было в это время искать чтото еще .... Вы бы на другую работу вышли поработали посмотрели если не подошло то и ушли бы и на новую уже вышли...зра потерянное время ... Попробуйте сейчас по работать месяц два если совсем плохо ищите другую раьоту только ту на которую сразу выходить и не проверяют месяцами ничего ждать чтоб не надо было.
я в тот момент работала, где все устраиволо почти. пока работала, ждала когда там пройдут проверки
Гостья
Все люди ходят на работу не для удовольствия, все работают, терпят, знаете выбирать людям не приходится
детей надо кормить, кредиты, ипотеки, если у вас нет никого, нет кредитов и так далее, идите обучайтесь чего-то новому, если вам нравится делать маникюр к примеру, идите учитесь на это и работайте,тем кем вам нравится
детей надо кормить, кредиты, ипотеки, если у вас нет никого, нет кредитов и так далее, идите обучайтесь чего-то новому, если вам нравится делать маникюр к примеру, идите учитесь на это и работайте,тем кем вам нравится
Форум: Работа
Всего: 144 571 тема
Новые темы за сутки: 53 темы
- Куда идти работать если ничего не умеешь?13 ответов
- РаботаНет ответов
- Работа в МФЦ11 ответов
- Стоит ли сделать свой канал со скидками, только без кучи рекламы?6 ответов
- Сложная это штука - мужской стриптиз ..7 ответов
- Работа во вкусно и точка2 ответа
- Скажите, мне увольняться с работы? Я не знаю, что делать?7 ответов
- Работа и стресс5 ответов
- Травля на работе11 ответов