Гость
Статьи
Устроилась на работу и …

Устроилась на работу и поняла, что не то, хожу, как на каторгу

устроилась на работу. пойду пятый день работать, а уже бежать от туда хочется. не мое это. до слез, как не охота идти туда. а уйти уже не могу, т.к. проверяли 4 месяца, чтобы принять на работу. как быть в этом случа?
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гостья
Что за работа, если не секрет?
И что именно вас там не устраивает?
Гость
Выдержите хотя бы с месяца два, может, втянитесь, нет, так уйдёте, у вас же не семеро по лавкам бегают.
Гость
Гостья
Госуха. Там работать надо, а не пахать и копытицо.
Гостья
Гость
Госуха. Там работать надо, а не пахать и копытицо.
Мне кажется нужно ещё походить
Может реально втянетесь
Бывает такое, что кажется *** полный, а потом оказывается не все так плохо.так что не торопитесь
У меня один раз так было, три месяца мучилась и все равно ушла
Начальству так и объяснила -простите, но это не мое
Гостья
Уходить.зачем себя насиловать?
Гость
И зарплата копье? Ну точно госуха😄
Елена
Добрый день!
Предлагаю пройти диагностику профессионального потенциала. Комплекс проверенных методик, результат - описание 50-70 стр. формата word. Моя почта iva-soul@yandex. ru , меня зовут Елена, отправляйте запрос - расскажу подробнее, скину образцы описания, если понравится, закажете себе полную профдиагностику
Гость
4 месяца ????? Кошмар! Вы столько времени потеряли! Зачем вы ждали это время ??? Надо было в это время искать чтото еще .... Вы бы на другую работу вышли поработали посмотрели если не подошло то и ушли бы и на новую уже вышли...зра потерянное время ... Попробуйте сейчас по работать месяц два если совсем плохо ищите другую раьоту только ту на которую сразу выходить и не проверяют месяцами ничего ждать чтоб не надо было.
Гость
Гостья
госслужба
Гость
Гость
4 месяца ????? Кошмар! Вы столько времени потеряли! Зачем вы ждали это время ??? Надо было в это время искать чтото еще .... Вы бы на другую работу вышли поработали посмотрели если не подошло то и ушли бы и на новую уже вышли...зра потерянное время ... Попробуйте сейчас по работать месяц два если совсем плохо ищите другую раьоту только ту на которую сразу выходить и не проверяют месяцами ничего ждать чтоб не надо было.
я в тот момент работала, где все устраиволо почти. пока работала, ждала когда там пройдут проверки
Гость
Гостья
сама работа мне не по душе
Гость
Гость
И зарплата копье? Ну точно госуха😄
это точно
Гость
Гость
я в тот момент работала, где все устраиволо почти. пока работала, ждала когда там пройдут проверки
кошмар. а зачем ушли то?? а нельзя обратно вернуться?
Гость
Гость
кошмар. а зачем ушли то?? а нельзя обратно вернуться?
теперь нельзя, на мое место взяли другого работника. не думала, что тут мне будет так плохо
Гостья
Все люди ходят на работу не для удовольствия, все работают, терпят, знаете выбирать людям не приходится
детей надо кормить, кредиты, ипотеки, если у вас нет никого, нет кредитов и так далее, идите обучайтесь чего-то новому, если вам нравится делать маникюр к примеру, идите учитесь на это и работайте,тем кем вам нравится
Форум: Работа
Всего: 41 754 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем