На работу как на каторгу
Устроилась на работу менеджером по работе с клиентами, при устройстве говорили что официально оформят по тк, без холодных звонков . А на самом деле оказалось что здесь холодный обзвон, официального оформления нет, задерживают зп, то есть за октябрь я зп получу только в конце ноября . Зарплата мизер, процент с продаж первые 3 мес не платят (( хожу на эту работу через силу . Уйти боюсь т. к тогда мне вообще вряд ли заплатят .но и оставаться на холодном обзвоне сил нет( что делать не знаю (
Маша
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уходите сейчас, а то так проваландаетесь долго, обидней будет.
Стр@нный
да, надо уходить сразу, больше потеряете и самоуважение пропадет
Гость
Конечно уходить, пусть других дурачков ищут)
Гость
Я тоже как на каторгу хожу, уже седьмой год. Стресс постоянный. Вот счас начальник требует сам не знает чего. А уходить - терять в зарплате, да и не факт, что там лучше будет.
Женя
Уходите естественно!!! Мне так жалко этих бедных девушек, женщин, бабушек, которые каждый божий день кому-то звонят и что-то предлагают. Сколько же они негатива выслушивают... По мне так лучше уж на ресепшн сидеть где-нибудь, если уж не рассчитываете на профессию, требующую высшего образования и квалификации
гость
У меня еще хуже! год устраивалась в гос. учреждение, в итоге предложили совершенно иные условия, прямо скажем не женские обязанности. я в растерянности-столько шла к этому, и ведь в декрет лучше отсюда уходить, увольняться со стороны глупо. но я себя чувствую ужасно: этот коллектив, совершенно не моя среда, чувствую себя полной дурочкой. как понедельник-до слез, не знаю что делать.
Гость
Я лет 5 на каторгу хожу, но мне хотя бы официально все платят, только ради этого сижу. А если неофициально, то 100% в самый ответственный момент послала бы всех на.. встала и ушла.
Маша
Тяжело уйти все равно деньги очень нужны, на еду ели хватает. Если уйду получается отработала 3 недели зря. Опять искать по новой . Совсем голодать буду
Гость
Я бы наверно лучше полы мыла, чем на холодном обзвоне сидеть :((((
Гость
Увольняйтесь, если хотите, то дождитесь конца ноября, получите з/п за октябрь и уходите.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Что значит, зря? Они обязаны вам заплатить за все дни. Что вы как мямля боитесь рот раскрыть. Договора нет у вас, конечно? Обратитесь к юристу, хотя бы бесплатному, узнайте какие у вас права в этой ситуации. И уходите скорей из этой шарашки.
Гость
щас ВЕЗДЕ так, работодателей с жиру бесятся потому что видят что с работой туго, в стране кризис, везде сокращение и увольнение.
поэтому все терпят иначе другую работу не найдешь.
не было Крыма, не было проблема.
поэтому все терпят иначе другую работу не найдешь.
не было Крыма, не было проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
траляля идите спать
Гость
я как работодатель тоже могу сказать: народу неадекватного сейчас прибавилось, работать нехочу, задержаться на работе при необходимости (оплачивается!)- не буду, учиться ничему нехочу - сразу зарплату с премией давай...и т.д..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не пишите ерунды! Работодатели обнаглели, учить не хотят молодежь, за переработки платить не хотят, а часто вообще з/п зажимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я конкретно написала про себя: учим, переработки ПЛАТИМ, зарплату платим - но народ в Питере в принципе ленивый ! или амёбы местные коренные или ворье-приезжее....2 месяца нормально вакансию не закрыть .
ana
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, зп тыс 20 предлагаете, понятно, что желающих нет при такой стоимости жизни
Гость
ana
Сообщение было удалено
От 27000 и выше!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я конкретно написала про себя: учим, переработки ПЛАТИМ, зарплату платим - но народ в Питере в принципе ленивый ! или амёбы местные коренные или ворье-приезжее....2 месяца нормально вакансию не закрыть .
А что за работа? Какой район. Я учусь легко, переработки нормально переношу, если они не постоянные, конечно...
Форум: Работа
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема