На работу на велосипеде.
На улице лето, жара. Не хочется ездить в душных автобусах. Неделю езжу на работу на велосипеде. Удобно. Только ставлю я его не на парковке, а в соседнем кабинете. Там много места и мало народу. Соседи не против)) Против директор. Ей не нравится что транспортное средство стоит не на парковке, а в помещении. Она как-то сказала: "А если я машину буду парковать в кабинете?" И вот не знаю что теперь делать. На велосипеде удобно, а оставлять на улице (даже на замке) не буду. Я за него боюсь.
Автор.
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
может, у вас есть какие-то кладовки, служебные помещения, куда начальница обычно не заходит? может, за небольшие деньги с охранниками или еще кем договориться, чтобы стояли у них
Гость
Я бы была против. Офис должен иметь рабочий вид, а вы его в вокзал превращаете.
Автор.
Охраны тут нет. Он и так стоит там, куда она не заходит.
Гость
Мечта моя - на велике ездить на работу, эх...
Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Значит ходить на работу в летнем сарафане и вьетнамках можно, а ставить велик где его никто не видит нельзя?
Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Я долго об этом мечтала))
гость
Пусть паркует машину в кабинете! Или вы, автор, против? Дурная у вас начальница какая-то. Я б такую подсидела и сама стала начальницей.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Один велосипед- не вокзал. А вот летние сарафаны на бретелях и с открытыми плечами и прочим- реальный бордель. Ну уж никак не офис. Но почему-то всем плевать. Лучше б одевались нормально на работу. (это я не вам лично)
Гость
автор, а вы не запыливаетесь, пока едете на велике? Представила себе - входит такая запыленная, потная (педальки-то покрути). В автобусе хоть пылюка в лицо не летит.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да пусть паркует)) Мне все равно)) Пусть только меня и мой велик не трогает.
Гость
правильно что директор недоволен. сделали парковку из офиса. стать его кладовку, подсобку и т.п.
В кабинете ставить велик это маразм. У нас много людей ездит на великах, все ставаят на спец парковку.
гость
Привязывайте велосипед к машине начальницы. Если че, сработает сигнализация. Только хорошо привязывайте
Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря как ехать. Я еду не по дороге. Не гоню. И если вдруг что, у меня с собой сменная одежда.
Автор.
Подкаблучница
Сообщение было удалено
У нас нет парковки для велосипедов.
Автор.
гость
Сообщение было удалено
У нас нет дрес-кода. Все ходят в чем хотят. Я не борзею. Хожу в джинсах и нейтральных кофтах. А начальница как-то пришла в джинсовых шортах. и ладно бы до колена. Так нет. Едва Ж прикрывают. А размер у нее больше 50.
Гость
еду как-то в трамвае - туда вваливается мужик с ВЕЛИКОМ!!! Вот где маразм
Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Устал бедный))
Гость
Найдите кодовку для велика чтоль, меня бы бесило если б мне в кабинет его поставили. Я конечно извиняюсь, но вы после велопрогулки на жаре душ принимаете?хоть одежду меняете? Меня б больше вопрос этот волновал нежели велик в офисе.
Бабо Нино
у меня на работе ездила приходила потная в раковине подмышки мыла,и знаете ляжки у нее расти начали на глазах...Когда через 2 мес. она не смогла влезть в брюки бросила это дело.
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
Россия чо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых: я еду не быстро, мне не жарко. Во-вторых: я уже писала,что если что, у меня с собой вторая одежда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Я замерзаю, когда еду. Мне не жарко. И растущие ноги мне не грозят)) У меня размер одежды меньше 40.
Гость
Офис офису рознь. Я себе наш офис с велосипедом в кабинете представить не могу.
Гость
А это не опасно - ездить на велике, у меня дочь просит, я купить ей хочу, но боюсь за нее очень...вы ездите по тратуару, автор?
А шлем?
А шлем?
Гость
тротуару*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По тротуару. Шлема нет, только перчатки. Я тоже боюсь. Со мной муж едет. Он рядом работает. И вечером домой вместе.
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нас в Волгограде летом +35 навряд ли танюша мерзла)))приезжала аж пятна такие што рексона не помогает))) и шея грязная и декольте.Катышками ..
Ну у тани был 42 размер кажись...
Ну у тани был 42 размер кажись...
Бабо Нино
Кстати Татьяна Алексеевна привет вам))))читаете??помните раковину в катяхах мыльных? вот...
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Ну вообще мне всегда холодно)) И может Таня очень быстро ездила? Мне нормально 10-15 км/ч.
Гость
Автор.
Сообщение было удалено
Толсто, автор
Топорная разводка
Учитесь на классике вумана)
Топорная разводка
Учитесь на классике вумана)
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
отлично! )))
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
странно - а почему ляжки стали расти? я думала = наоборот - велик же это спорт - должно все тело подтягиваться и стройнеть
Гость
Если директор против, то ищите другие варианты.Может чулан есть, кладовка, под лесницей или еще где...
Гость
нина ***** и тваррь.!!!!все брешет
Гость
А сюда вы за советом пришли? Права начальница.
У нас, на моей прошлой работе, главный бухгалтер летом на велосипеде ездила. Приезжала пораньше, велосипед под лестницей пристёгивала, принимала душ и переодевалась.
Сейчас, на нынешней работе, тоже некоторые на велосипедах приезжают. Парковку для велосипедов сделали по их убедительным просьбам, рядом со входом, где видеонаблюдение есть. И душ на работе тоже есть.
Мне просто не представить велосипед в кабинете, как в деревне.
У нас, на моей прошлой работе, главный бухгалтер летом на велосипеде ездила. Приезжала пораньше, велосипед под лестницей пристёгивала, принимала душ и переодевалась.
Сейчас, на нынешней работе, тоже некоторые на велосипедах приезжают. Парковку для велосипедов сделали по их убедительным просьбам, рядом со входом, где видеонаблюдение есть. И душ на работе тоже есть.
Мне просто не представить велосипед в кабинете, как в деревне.
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
дорогая нагрузка идет на ляжки и коленные суставы. Чтобы гармонично развивать все надо комплексные упражнения. Для интереса покрути велик 2 недели по 40 мин.в день и измерь объем лентой,над коленами немного мышцы выпирать даже будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мышцы наверно расти стали. Накачала ноги.
Гость
Ну а если на улице оставлять под окнами вашего кабинета? Будете в окно видеть-все ли в порядке.
Ну или в холле где-нибудь. Даже если охраны нет-там наверно не шастают кто попало.
Ну или в холле где-нибудь. Даже если охраны нет-там наверно не шастают кто попало.
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в этот кабинет никто не заходит. Там сидят две девочки. Они на телефонах. И они не против. И место позволяет. Его и не видно когда заходишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня окна выходят на лес. Там ставить негде. А на этаже мы не одни. Во многие компании приходят клиенты. Страшно за него. Не дешевый.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А после общ. транспорта все такие свеженькие, проветренные? Ага. Еще и бомжами попахивают
гость
Автор.
Сообщение было удалено
Если нет дресс- кода - не повод ходить чмонькой. Культура и воспитание как бы по умолчанию. (не вам лично)
гость
Гость
Сообщение было удалено
А в шортах с голой сракой- это она молодец, значит еще больше
Гость
А раздевалка у вас есть? Или зимой одежда в кабинете у вас висит? Летом она наверняка пустует-туда и поставьте. Ну или все же в коридоре я б оставила. Пристегните к батарее, не совсем же у вас наглые клиенты, чтоб при всех в помещении его от батареи отдирать.
гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Вы на велосипеде хоть раз ездили? Не тролльте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раздевалки нет. А как тут зимой я не знаю. Я тут с начала мая работаю.
гость
Автор, если начальница в шортах приходит, то можно без зазрения совести к ней в кабинет на этом же велосипеде заезжать, не притормаживая. Нормально будет, уверяю вас. Пусть не выделывается. Я бы поняла, если бы сама начальница была культурно- эстетичной. А так, обычные выпендроны.
Диана
Автор вы молодец, я тоже езжу на велике. Ставлю у себя в кабинете, благо он не слишком проходной. На прошлой работе сначала ставила на общей парковке, тоже были разговоры, что мол загораживаю и без того малую парковочную часть, предназначенную для клиентов. Затем ставила в подвал, но сначала его надо было затащить в здание, пройти в подвал, затащить его туда и т.д. С одеждой не парилась. На работе у меня были туфли, платье всего с собой брала в рюкзаке, чуть раньше приеду и переодеваюсь. Поговорите с руководством, компромисс всегда можно найти
Следующая тема
Предыдущая тема