какую работу или профессию вы считаете недостойной?
Всем доброе утро. стало просто интересно, а какую профессию вы считаете недостойной? например, знаю,что многие считают таковыми профессии продажник, секретарь, официант. а вы как считаете? я,кстати, продажник. и часть слушаю,что я не специалист. что это ниже плинтуса. и т.д. а на какой работе вы бы ни за что не согласились работать. и почему?
девочка
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
242 ответа
Последний —
Перейти
Zargana
Я только кем не работала. Официантом , бар - тендером, танцовwицеи, кассиром в банке, економистом в страxовои компании, аналитиком.
Не место красит человека, девочка. :-)
Не место красит человека, девочка. :-)
гость
недостойная - *****, наркодиллер. остальные все нормальные.
гость
прости тут ка под ****
Гость
Я секретарь в хорошей фирме, мне 19, получаю очень хорошо и много приятных бонусов, в виде классной начальницы(современная женщина 36 лет), хороших коллег,которые всегда войдут в положение и супер корпоративы для всех,душевная компания во вроде бы взрослом коллективе.и зп радует, хватает на хлеб с сыром, а то и икрой.
работаю год и считаю мне очень повезло,не считаю свою профессию недостойной или для глу.пых... хороший секретарь-сокровище для руководителя.
я бы вот никогда не согласилась копаться в чужих волосах,ногтях,.. ну чисто по своим причинам, я брезглива
работаю год и считаю мне очень повезло,не считаю свою профессию недостойной или для глу.пых... хороший секретарь-сокровище для руководителя.
я бы вот никогда не согласилась копаться в чужих волосах,ногтях,.. ну чисто по своим причинам, я брезглива
гость
я сама работаю менеджером по сопровождению региональных продаж (строительство).
девочка
Zargana
Сообщение было удалено
я знаю. я люблю свою работу. Правда. просто стало интересно.
Гость
Менагер, рекламщик
Гость
А я бухгалтером работаю, моя работа мне нравится . Когда пахать надо а когда можно и побездельничать )) чисто комфортно и до дома рядышком . ЗП хорошая ))
А какая профессия не нравится - я ко всем профессиям отношусь положительно / уважительно ,как сказал гость № 1 не место красит человека ...
А какая профессия не нравится - я ко всем профессиям отношусь положительно / уважительно ,как сказал гость № 1 не место красит человека ...
Гость
Продажник не специалист??? Хорошего продажника с руками отрывают. Особенно в кризис. Не слушайте завистников
девочка
Гость
Сообщение было удалено
А менагер это кто?
Гость
на рынке торговать, официантом, дома убирать или сиделкой ни за что не стала бы.
Женя
мед сестра
Аня Лагерь
доктор
девочка
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Просто вообще форум давно читаю. и постоянно здесь комментарии,что продажник это вообще не специалист. и продажи надо запретить. я-то порядочных людей постоянно дергает. и про официантов и т.д. много плохих отзывов тоже читала. стало любопытно.
девочка
Аня Лагерь
Сообщение было удалено
почему?
Гость
Работу в принципе считаю недостойной меня. Живу на активы.
гость
девочка
Сообщение было удалено
а чем плох продажник? у меня муж манагер.вполне хорошая работа.
Гость
***** и стриптизёрша
Гость
П р о с т и т у т к а
девочка
гость
Сообщение было удалено
А Менагер это кто? не слышала такого слова. для меня ничем. сама работаю в продажах. но...даже от клиентов слышу иногда, что лучше бы вы настоящей работой занимались. а то только ума и хватает на телефоне сидеть. ))
Гость
я пошла учиться на парикмахера.Отучилась 9 месяцев. когда получала диплом-поняла,что НЕНАВИЖУЧУЖИЕ ВОЛОСЫ.меня дико раздражают чужие советы,чужие странности и непонятные,граничащие с маразмом,капризы.Одна тетя села в кресло,и когда я стала расчесывать ей волосы,чтоб начать стрижку,она......запретила себя расчесывать.Так сказала стричь,ничего не расчесывая))))) после этого я плюнула на деньги,выброшенные за оплату курсов и пошла работать продавцом в бутик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
копаться-то ещё ладно,а вот когда вы приходите,то вам копают необработанными инструментами ,вшивыми расчёсками, окровавленными ножницами и маникюрным набором,потому-что мастерам нафиг вы не сдались ,обрабатывать ещё))))))))))) брезгливая она,ахаха
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
девочка
Гость
Сообщение было удалено
там нервов меньше.)))
Гость
Прос.ти.тутка единственная "недостойная" профессия. Любой труд уважаю.
Гость
Имхо, недостойных профессий нет. Все нужны. И здесь даже дело не в профессии, а в условиях работы. Унижать могут и официанта, и топ-менеджера банка, хотя, вроде бы, совершенно разные профессии.
Гость
сутенёр, наркодилер, *****, вор, киллер.
Гость
про с ти ту тка
Гость
прости//тутка. причем, которая берет дешево.
Гость
Уточню - недостойных профессий нет в рамках закона. Вне рамок закона - эти я вообще профессиями не считаю. Ну типа торговать наркотиками или возить прocтитутoк. С другой стороны, топ-менеджер банка может воровать чужие деньги (и обычно они этим самым и занимаются)
гость
девочка
Сообщение было удалено
манагер - менеджер, менеджер по продажам, он и есть продажник)) я когда работала в продажах тоже такое слышала, мол несерьезная работа только чесать языком надо и т.д. но мне нравилось.просто не все умеют на этом деньги зарабатывать, вот и завидуют)) и хорошие продажники хорошо получают
Аня Лагерь
Гость
Сообщение было удалено
Это не профессия,а призвание.
Гость
Менеджер по продажам - тоже профессия. Причем очень востребованная в России в силу структуры экономики. Профессия очень сложная, это только кажется, что можно хорошо научиться продавать за 2 недели. Профессия эта оплачивается хорошо, точно лучше, чем большинство остальных (программисты, может, только больше получают). Но для того, чтобы стать хорошим продажником и зарабатывать, нужно иметь определенный склад характера. Общительность, умение убеждать, определенная симпатия к людям. В общем, не у каждого это получится.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
просто продажники часто работают на процентах, а некоторым людям лучше, чтобы пусть маленький,зато стабильный оклад)) а многим просто стыдно что-то продавать, они думают,что навязывают что-то плохое))
просто продажники часто работают на процентах, а некоторым людям лучше, чтобы пусть маленький,зато стабильный оклад)) а многим просто стыдно что-то продавать, они думают,что навязывают что-то плохое))
Ленка
Гинекологи делающие аборты. - психологически тяжелейшая работа.
Гость
Работаю портным, все умею, клиенты довольны. А мой брат говорит, что это позорно , якобы раз швея, значит интеллектуальное убожество. Конструировать одежду люблю, человеческое тело очень сложная поверхность :), и высшее образование присутствует, вот только новая специальность не стала родной. В ту же категорию он относит продавцов, охранников, водителей такси, дворников, уборщиц и официантов.
девочка
гость
Сообщение было удалено
У меня оклад 26. в период активных продаж до 50 доходит. но летом на 26 сижу.))))
Гость
Да нет недостойной работы)) Есть не престижная работа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
nu3ду в аренду сдаете?
Гость
Все профессии нужны, все профессии важны. 💪
девочка
Гость
Сообщение было удалено
Это я так написала. образно.
Гость
Считаю недостойными тех людей что шляются по домам и предлагают всякий хлам, типа пылесосов за 120к и прочей дребедени.
гость
девочка
Сообщение было удалено
а вы из какого города?
Маргарита
Работу, для которой не нужна квалификация и которая не приносит существенной пользы. Вот у нас контент-менеджер есть, целый день сидит и вносит информацию в базу. Скучно и несерьезно для человека 28 лет. А так считаю, что все профессии нужны, все профессии важны
девочка
гость
Сообщение было удалено
москва
девочка
Маргарита
Сообщение было удалено
А з.п у него какая?
гость
девочка
Сообщение было удалено
а что вы продаете если не секрет?и сколько вам лет? есть во?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в фильмах растиражировали образ глупой "секретутки", которая ничего не делает, только ногти красит и услуги начальнику оказывает, поэтому у некоторых такое отношение к этой работе.
девочка
Маргарита
Сообщение было удалено
А з.р. какая у него?
девочка
гость
Сообщение было удалено
25. подписку на журналы. конечно есть. я редактор по образованию.
Гость
1
Следующая тема
Предыдущая тема