Мама просит уволиться с работы из-за коронавируса
Ира
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зарабатываю хорошо, но живу с родителями?
Снимите квартиру. Вопрос решится сразу. А на время карантина к родителям можно не ездить.
И волки сыты, и овцы целы.
Снимите квартиру. Вопрос решится сразу. А на время карантина к родителям можно не ездить.
И волки сыты, и овцы целы.
Гость
У детей у всех карантин, вы по-моему врете
Гость
Вы биоскелет мамы? Её аватар?
Гость
Дети переносчики болезней, звучит так, как будто говорите о крысах.
Зима
я тоже думала, что карантин. Но частные организации для детей занятия не отменили. Глупая невестка продолжает водить племянника. Мои объяснения и мамины ей по фиг - не хотят терять деньги уплаченные.
Еще эта недалека в театр собралась с дитем!!! Типа билеты куплены раньше. ОЧень надеюсь, что театры тоже закроют скоро. Пока такой инфы нет ((
А так официально - фоки, бассейны и прочие госорганизации для занятий. А частным - по фиг ((
Еще эта недалека в театр собралась с дитем!!! Типа билеты куплены раньше. ОЧень надеюсь, что театры тоже закроют скоро. Пока такой инфы нет ((
А так официально - фоки, бассейны и прочие госорганизации для занятий. А частным - по фиг ((
Аннушка
я тоже думала, что карантин. Но частные организации для детей занятия не отменили. Глупая невестка продолжает водить племянника. Мои объяснения и мамины ей по фиг - не хотят терять деньги уплаченные.
Если речь идет о Москве, то отменили уже всё. У нас были билеты на 21.03 в театр теней и в цирк, все сами уже в понедельник-вторник прислали в почту уведомление об отмене и вернули деньги на карту.
Гость
Зачем увольняться-то? Правильно сказли, родителей изолировать, если они в группе риска, и работайте как работали. Перейдете на удаленку в крайем случае, но работу терять из-за этого не стоит.
Ира
Все друзья, решила проблему! Временно вышла на карантин) все хорошо, спасибо всем за советы!
Гость
Авторша Москву, похоже, только по телевизору видела. В Москве нет "очень богатого района" Рублевское шоссе.
Форум: Работа
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всвязи с тем, что именно оттуда идут слухи о заражённых, мама говорит, чтобы я увольнялась. Типа дети переносчики болезней. На карантин предприятие не закрывается.
Живу с родителями. Они на меня орут, говоря, что я ради денег подвергаю их жизни опасности. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! Такую подработку найти будет сложно!!!!
#Коронавирус (covid-19)