Гость
Статьи
Люди вы серьезно …

Люди вы серьезно ненавидите работу?

Доброго вечера всем.
Пару тем было на этот счет.95% не могут дождаться окончания рабочего дня и сразу бегут домой.Это что такая ненависть к работе?Зачем тогда работать?Как будто каторга.
А те кто сидит на процентах.Интересно согласны ли работать внеурочно или также бегут домой?
Воду лью.
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Охотник
Кроули
Потому что ты мужчина! Для тебя работа - самореализация! А твоя жена, как женщина, никогда на сверхурочные без лишней надобности не останется. Элементарно из-за физических причин (меньшей выносливости). Блин, ты чё рили этого не понимаешь? Ты чё будешь своей жене говорить дополнительно работать, если есть возможность, потому что ты это делаешь?
Люди все разные, заруби на носу. Если ты остаёшься на доп.работу, это не означает, что все люди такие же, как ты.
Да при чём тут мужчина? Я в рот имел эту работу!!!
Гость
Гость
Нет, Вы не поняли. У меня ничего больше не получается, я и на раскладку, и фасовщий пробовала и т.д. А у моих знакомых в офисах всё прекрасно, особенно, если архив, сидишь бумажки перекладываешь. А график 5-дневка лучше, поверьте, чем 12 часов пахать, точнее 13, потому как час на перерывы отведен. И раз вы так ненавидите офис - идите на кассу, туда всех берут. Но вы же не хотите?) Вот то-то и оно.
Ну не знаю на счёт архива, там тоже тяжело. Зависит от того в какой отдел попадёте. Я работаю на данный момент, и охота свалить отсюда.
У меня так было. Вроде, по условиям и неплохо, подобие офиса. Но зарплата низкая, никакого роста. Ушла и не жалею.
Гость
Наверное потому что этим людям хочется жрать и их личинам?) работеки еще у кого-то имеются. Не у каждого есть время, силы и деньги на переподготовку. Да и свободного времени чтоб рефлексировать "ах, в чем же мое истинное предназначение". Ни в чем. У большинства смысл - жрать, spать, трaxaться, плодиться, голосовать за царя и смотреть пропогондонов скабееву с соловьевым. Еще ходить на нелюбимую работу и ворчать.
Верно, пока будешь искать своё предназначение, скопятся долги. А мы уже не студенты и не можем позволить себе мечтать. Поэтому большинство и работают, чтобы что-то получать и по привычке.
Гость
Гость
Работа нравится, но в коллективе люди есть, которые сами не работают, и другим не дают, только чай пьют, обсуждают каждый шаг, плетут интриги и в открытую при всех гуляют от своих судей, жен, без стеснения, вот это раздражает, из всего коллектива по пальцам можно посчитать, кто работает в полную меру, остальных гнать надо взашей.
да,верно...
у меня сосед постоянно ,то есть каждый месяц на больничном по две недели и никто его не вытряхнул,платят больничный ....а другие вкалывают...как так???
и так везде почти -- кто-то работает,в кто-то прохлаждается на больничном...
это все издержки зловредного социализма -- день,льготы разные,оплаты разные за НЕРАБОТУ
капитализм -- это,все же лучшее проявление плюс элементы социализма в сторону немощных,инвалидов,больных,но не здоровых мужиков пузатых,как мой сосед,сидящих на больничном постоянно с дочкой...
дочка может и одна дома побыть -- не маленькая уже
вот такой бардак у нас
Форум: Работа
Всего: 42 232 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема