Засосало в биде
У нас два биде и в одно я решила нагадить на зло начальству . Начала спускать и меня туда засосало , еде выбралась весь зад был грязный убежала домой ехала в метро и плакала теперь планирую увольняться как обосновать ?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут надо подключать неимоверную фантазию. Я право, не берусь. Ну для начала напишите телегу, что биде бракованное, подайте в суд.
Гость
Там что, японский унитаз? Инструкция есть?
Гость
А на кой черт нужно вообще биде во время рабочего дня? Ну разве что для служебного романа. Не понимаю, зачем его ставят в офисе?
Гость
Биде основной инструмент в офисе,так же как компьютер .
Не понимаю,как можно работать без бидэ
Не понимаю,как можно работать без бидэ
Гость
Я всегда тоже думала что для этого на прошлой работе ключ от биде был только у любовницы директора а на этой - оно на ключ не закрывается
Бидэ с ключиком… это как то не укладывается в моё представление о классическом бидэ ))). Тазик, краник, водичка, а что где-то есть защитная дверь или кнопка за стеклом, как сигнализация ? Оно хотя бы рядом с туалетом или на кухне? А может рядом с кабинетом босса? А в стене его кабинета есть секретная дырочка что бы подсматривать? Ну девушка, вы влипли...
Гость
Бидэ с ключиком… это как то не укладывается в моё представление о классическом бидэ ))). Тазик, краник, водичка, а что где-то есть защитная дверь или кнопка за стеклом, как сигнализация ? Оно хотя бы рядом с туалетом или на кухне? А может рядом с кабинетом босса? А в стене его кабинета есть секретная дырочка что бы подсматривать? Ну девушка, вы влипли...
😂 босс этот уже старый но дверь там закрывается плохо а коллеги говорили что шеф караулил под дверью но не сказали под какой я теперь даже не знаю что думать
Гость
*** Еб Е. Н а я.
Придумай нормальную тему. Или ныряй сразу головой в унитаз б лЯ
Придумай нормальную тему. Или ныряй сразу головой в унитаз б лЯ
Гость
😂 босс этот уже старый но дверь там закрывается плохо а коллеги говорили что шеф караулил под дверью но не сказали под какой я теперь даже не знаю что думать
Да они вас развели, наверное сами посматривали. Уволняйтесь ка , вы дорогуша, подальше от этих извращенцев. Вон, у нас в жилконторе как спокойно. Бывает Михалыч с будуна придет раз в месяц, так это праздник.
Форум: Работа
Всего: 143 225 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Работа в продажах3 ответа
- Кто работал домработницей?15 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?15 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема