Поиски работы во время короновируса
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Мята D.
У нас приказ вышел - соискателей не принимать на период эпопеи с коронавирусом
Гость
Смотря каких вакансий.... На удаленке сейчас многие работают, какой отпуск...
Гость
Есть здесь парикмахеры ?как у вас дела?
Поиски коронавируса во время работы!)))
Безработный коронавирус находится в поиске подходящей деятельности! Обещает незамедлительно приступить к работе, и работать эффективно, не покладая рук!))))) (Подшучиваю!)
Безработный коронавирус, устойчивый к температурам от +40 до -20, готов приступить к работе незамедлительно!)))) (Ахаха, ну простите, люди!)
По логике, с поиском (и предложениями) сейчас должно быть весьма так себе, ибо:
- физически домашний карантин
- многие фирмы, зависимые от клиентов, просядут, и в них не то, что не будут требоваться новые сотрудники, а пойдет массовое увольнение имеющихся
Я, например, работаю в корпорации, напрямую зависящей от клиентов. И их сейчас нет. Выгоняют на месяц за свой счет с урезкой зп почти вдвое. Тоже надо искать работу, т.к. до конца года улучшения не последует (пока маятник качнется в обратную сторону, пройдет хз сколько времени - у нас же даже не разгар эпидемии еще).
Понимаю, что надо искать работу - а всё опять упирается в то, что ждать надо окончания эпидемии, когда физическое скопление людей где-либо перестанет быть проблемой, и можно будет ходить на собеседования. Хотя, собесы могут быть и по телефону/почте - и сразу сажать на удаленку. Наверное. Мысли вслух.
- физически домашний карантин
- многие фирмы, зависимые от клиентов, просядут, и в них не то, что не будут требоваться новые сотрудники, а пойдет массовое увольнение имеющихся
Я, например, работаю в корпорации, напрямую зависящей от клиентов. И их сейчас нет. Выгоняют на месяц за свой счет с урезкой зп почти вдвое. Тоже надо искать работу, т.к. до конца года улучшения не последует (пока маятник качнется в обратную сторону, пройдет хз сколько времени - у нас же даже не разгар эпидемии еще).
Понимаю, что надо искать работу - а всё опять упирается в то, что ждать надо окончания эпидемии, когда физическое скопление людей где-либо перестанет быть проблемой, и можно будет ходить на собеседования. Хотя, собесы могут быть и по телефону/почте - и сразу сажать на удаленку. Наверное. Мысли вслух.
Гость
У нас приказ не принимать на работу новых сотрудников до мая, думаю во многих фирмах сейча так. И да, планируются сначала отпуска за свой счёт, а потом свободный полет. Если вы не супер востребованный специалист,то будет очень сложно найти работу. У нас сфера ритейла, так поголовно людей просто увольняют, малый бизнес рухнул, что люди делать будут после этой эпедемия, большой вопрос.
ночничок
Задолжали вы со своей удалённой, офисный планктон! Какая может быть удалёнка у медсестры?
Гость
Московская область. И маму и папу отправили в отпуск за свой счёт, я на дистанционном обучении, надеюсь это долго не продлится, иначе платить нечем будет за квартиру.
Гость
Мне наоборот сами написали и предложили работу, спросила можно ли удаленно (специальность позволяет), нет, только в офис..... сейчас не знаю на собеседование в маске что ли идти? но боюсь, если приду в маске меня не примут
Гость
только что МЧС разослало пенсионерам сообщение о их изоляции на дому. Запретили выходить на улицу. А ведь многие просто одиноки, у них нет компьютера, нет связи с миром. Скоро изолируют все. А Вы о работе!
Гость
только что МЧС разослало пенсионерам сообщение о их изоляции на дому. Запретили выходить на улицу. А ведь многие просто одиноки, у них нет компьютера, нет связи с миром. Скоро изолируют все. А Вы о работе!
Это в Москве, мы же не знаем где автор живет, у меня лично в городе даже в масках никто не ходит
Гость
Это в Москве, мы же не знаем где автор живет, у меня лично в городе даже в масках никто не ходит
Я москвичка, пенсионерка, и я с мужем получила такое сообщение. Сейчас сидим и думаем, как жить Дети живут не с нами. Хорошо, у нас интернет. Карантин пока для нас, пенсионеров. Москвы. Хорошо, если у Вас нет заболевших..А мне врать нет смысла. По-иоему, хиханьки и хаханьки закончились. По ТВ показали, как в особенной маске, шлеме нашего През-та квезли в санаторий на удаленную работу. Так что совсем не смешно.
Гость
Я москвичка, пенсионерка, и я с мужем получила такое сообщение. Сейчас сидим и думаем, как жить Дети живут не с нами. Хорошо, у нас интернет. Карантин пока для нас, пенсионеров. Москвы. Хорошо, если у Вас нет заболевших..А мне врать нет смысла. По-иоему, хиханьки и хаханьки закончились. По ТВ показали, как в особенной маске, шлеме нашего През-та квезли в санаторий на удаленную работу. Так что совсем не смешно.
У нас есть 4 заболевших, но в масках люди не ходят, никто не переживает
Гость
Пенсионеры древние по метро шарахаются с тележками. Макароны не все скупили еще.
У нас пока офис. Удаленку мне можно попросить, но я не так давно работаю и держусь за работу. Видимо есть причины, молчу , езжу.
У нас берут еще одного продажника, они всегда нужны.
У нас пока офис. Удаленку мне можно попросить, но я не так давно работаю и держусь за работу. Видимо есть причины, молчу , езжу.
У нас берут еще одного продажника, они всегда нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Секси Котенок
Сейчас в поиске, безуспешно пока, на мои отклики не перезванивает даже. Провинция. С предыдущей уволилась месяц назад из-за неадеквата начальства, уже начинаю жалеть...
Сосед барачника
Ни одного просмотра резюме уже неделю так, короче полная ***!
Гость
Медсестры и врачи сейчас всех перечёт, им ещё и доплачивать будут за работу с коронавирусом. Мою соседку врача вызвали с пенсии (ей 65) и отправили на работу. Так что медсестры точно без работы не останутся.
Хреново они обстоят. Вакансий мало и будет ещё меньше. Массовые сокращения начинаются. Плюс по прогнозам в России разориться 3млн предпринимателей. А это минимум 3 млн рабочих мест. На ближайшие 2-3 года веселуха на рынке труда обеспечена.
Хреново они обстоят. Вакансий мало и будет ещё меньше. Массовые сокращения начинаются. Плюс по прогнозам в России разориться 3млн предпринимателей. А это минимум 3 млн рабочих мест. На ближайшие 2-3 года веселуха на рынке труда обеспечена.
Надо землю покупать, под картофан, кабачки всякие, бобы. Чтобы зимой не голодать. Хорошо тем, у кого уже есть участки.
Пьяджи
Ой, перестаньте паниковать!
Если кому нужна работа, те сидят на сайтах и сотнями рассылают резюме.
Если кому нужна работа, те сидят на сайтах и сотнями рассылают резюме.
Гость
Для пенсионеров не карантин. В магазин и аптеки спокойно можно выходить
Гость
Я жалею, что не устроилась на работу до пандемии. Сейчас вообще нельзя выйти на улицу. У супруга исчез доход, у него не официальная работа была. А сейчас и мне не найти. Кушать нечего, а мы еще квартиру снимаем. Скоро без крыши над головой останемся. Готова курьером идти, жизнью рисковать, лишь бы взяли. А так офисный работник.
Гость
Московская область. И маму и папу отправили в отпуск за свой счёт, я на дистанционном обучении, надеюсь это долго не продлится, иначе платить нечем будет за квартиру.
Че за гон!))) за свой счет. Всем платят оклад сидя дома. По крайне мере в новосибирске)))) и путин сколько раз говорил с сохранением зп.
Гость
Людям хотя бы озвучили прямо - оплачивают или за свой счет. А нам, видимо, уже после окончания карантина скажут задним числом написать за свой счет. Или уволят 31 марта и примут обратно в первый день после карантина. Ничего не говорят, просто сидим дома без денег.
Гость
Я жалею, что не устроилась на работу до пандемии. Сейчас вообще нельзя выйти на улицу. У супруга исчез доход, у него не официальная работа была. А сейчас и мне не найти. Кушать нечего, а мы еще квартиру снимаем. Скоро без крыши над головой останемся. Готова курьером идти, жизнью рисковать, лишь бы взяли. А так офисный работник.
Добрый день! Предлагаю удаленную работу на дому. Доход от 25 тыс руб. Требуется сотрудник. Официальное оформление. Если интересно, прошу сообщить
Гость
Сейчас в поиске, безуспешно пока, на мои отклики не перезванивает даже. Провинция. С предыдущей уволилась месяц назад из-за неадеквата начальства, уже начинаю жалеть...
Добрый день! Предлагаю работу на дому, удаленный доступ, официальное оформление. Доход от 25 тыс руб. Требуется менеджер.
Гость
С работой все у всех сейчас плохо, конечно... Меня вообще уволили, фирма из-за всех этих проблем была близка к банкротству, решили распускать нас, пока не поздно. А я там много лет проработала, поэтому уже разучилась работу искать. Слава богу, не пришлось долго мучиться, поспрашивала у девочек знакомых, мне подсказали, что сейчас можно поработать массажисткой. Я устроилась, в итоге ни в чем себе не отказываю даже в такой ситуации, потому что и деньги хорошие, и условия хорошие, и без интима, если кого волнует.
Форум: Работа
Всего: 143 221 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Работа в продажахНет ответов
- Кто работал домработницей?14 ответов
- Авито и заработок через него4 ответа
- Лами на дому5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива4 ответа
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?19 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта35 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?19 ответов
- Кто работал домработницей?14 ответов
- Лами на дому5 ответов
- Авито и заработок через него4 ответа
- Поборы на работе и раскол коллектива4 ответа
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Работа в продажах1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)