Гость
Статьи
Что делать, если тебя …

Что делать, если тебя окружают люди умнее тебя и они неблагоприятно к тебе настроены?

Все понятно с выскочками и тупыми. Но что делать, если люди действительно умнее тебя и они в твоем коллективе и они все против тебя?
Ну вообще то с выскочками тоже не особо понятно. Что делать, если люди в коллективе наглые, но тупые и против тебя?
Зефирка
20 ответов
Последний — Перейти
578Тро до ло
Не выеживаться и перенимать их ценные качества
578Тро до ло
578Тро до ло
Это про тех кто умнее
Гость
Надо отстаивать свою позицию.
Пойми твой начальник тоже тупой и ему легко повесить лапшу,а сложную работу спихнуть на умных.
Немного напев о их исключительных способностях.
Все умные любят ,когда восхищаются их талантом.
Гость
Всё настолько плохо?
Зефирка
578Тро до ло
А если они заметят, что я тырю их навыки?
Гость
Пресмыкацо и лебезить. Такова жырная и независимая карьера.
Зефирка
Гость
Всё настолько плохо?
Да, в основном это второй случай.
Empathy
Если тебя окружают умные люди, тебе повезло -учись у них
Зефирка
Empathy
Если тебя окружают умные люди, тебе повезло -учись у них
Меня в основном окружают тупые. Просто они умеют постоять за себя, поэтому их все считают умными. Я и сначала про них написала, просто потом лень было переписывать.
Гость
Зефирка
А если они заметят, что я тырю их навыки?
Они будут смеяцо.
Гость
Зефирка
Меня в основном окружают тупые. Просто они умеют постоять за себя, поэтому их все считают умными. Я и сначала про них написала, просто потом лень было переписывать.
Тогда создавайте жырную кучку. Если работодатель глуп, то устроите жабовщину и пустите собственников по миру.
Зефирка
Гость
Тогда создавайте жырную кучку. Если работодатель глуп, то устроите жабовщину и пустите собственников по миру.
Чо?
Гость
Делать что должно и будь что будет. Вы на работу не шашни крутить ходите, а зарабатывать и развивать карьеру, приобретать умения и опыт. Вот и занимайтесь этим максимально хорошо и внимательно.

А что говорят - какое вам дело. Держитесь ровно, доброжелательно, но с достоинством, не надо позволять себя унижать, терпеть подколки и прочие трусливые и мелкие проявления агрессии, не надо подлизываться и заглядывать в глазки. С вами вежливо и по делу - и вы также. Можете помочь - помогите, это пойдет на пользу, если делать это спокойно и не во вред своей работе. Не можете или не хотите - не надо. Всякие гадости пресекать. И работать, работать. Это главное, а не чаи и подружки.
Зефирка
Гость
Делать что должно и будь что будет. Вы на работу не шашни крутить ходите, а зарабатывать и развивать карьеру, приобретать умения и опыт. Вот и занимайтесь этим максимально хорошо и внимательно.

А что говорят - какое вам дело. Держитесь ровно, доброжелательно, но с достоинством, не надо позволять себя унижать, терпеть подколки и прочие трусливые и мелкие проявления агрессии, не надо подлизываться и заглядывать в глазки. С вами вежливо и по делу - и вы также. Можете помочь - помогите, это пойдет на пользу, если делать это спокойно и не во вред своей работе. Не можете или не хотите - не надо. Всякие гадости пресекать. И работать, работать. Это главное, а не чаи и подружки.
Я не умею пресекать гадости.
И что, если мне устроят темную, если я не буду заглядывать в глазки?
Гость
Зефирка
Я не умею пресекать гадости.
И что, если мне устроят темную, если я не буду заглядывать в глазки?
Вот и тролинг Зефирки во весь рост.
Тут, наверное, нужно не смотреть на других. Мне раньше тоже казалось, что люди умнее меня. И талантливей. И многое подобное. Подруга посоветовала обратиться к психологу. Вбейте в Ютубе Татьяна Шумилова, она мне помогла. Благодаря ей, теперь я чувствую себя хорошо даже если в обществе много умных.
Гость
Гость
Вот и тролинг Зефирки во весь рост.
Да я серьезно так думаю.
Гость
Пойми твой начальник тоже тупой и ему легко повесить лапшу,а сложную работу спихнуть на умных.
Отстаивать свою позицию, когда все против тебя? Это смешно. Против коллективной травили нет приёма, как против лома. Уходить
Травли, пардон.
Гость
Все умные хотят одного - чтобы их в покое оставили. А не бегали убийцы по следам.
Форум: Работа
Всего: 41 747 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы