Зачем вам столько денех? Все равно большую часть сольете на оргии, алкоголь и наркотики.
Гость
[2234929754]
Никак. 40 рублей - это пик жырной и независимой карьеры.
Злая Фея
[1761847830]
Прийти к папе-олигарху и сказать: "чет мне поработать охота"...
Гость
[2234929754]
Хотя сегодня же среда... так что ынвыстыруйте.
Гость
[3539140649]
@Очаровашка
Зачем вам столько денех? Все равно большую часть сольете на оргии, алкоголь и наркотики.
Ну как же, вы ведь сами ответили на свой вопрос, чтоб было куда их слить... на оргии ну и все дальше по списку
@Очаровашка
[1370376351]
Есть такая песня-притча про роскошную жизнь, из которой никому не выбраться.
Добро пожаловать в отель «Калифорния» Такое восхитительное место Они прожигают жизнь в отеле «Калифорния» Найди себе оправдание»
Последнее, что я помню, Как бежал к двери Я должен был выбраться туда, Где я был раньше «Расслабьтесь», – сказал портье, – Нам приказано принимать гостей Вы можете освободить номер в любое время, Но уехать вам не удастся никогда!»
Гость
[3549574059]
Если сюда написали, то вам точно такая перспектива не светит. Ваш удел сидеть на форуме и мечтать.
@Очаровашка
[1370376351]
Гость
Ну как же, вы ведь сами ответили на свой вопрос, чтоб было куда их слить... на оргии ну и все дальше по списку
Смотри Навального. И уподобься всяким Димонам и Шуваловым. Распил бюджета, там такие только деньги заработаешь. Нигде такой кормушки нет.
Гость
[2329291270]
В общем то все известно, зачем спрашиваете? Нужно прийти в крупную корпорацию и вырасти там до топ менеджера/ Или на госслужбу и вырасти до губернатора или министра. Или вы хотите волшебную таблетку, чтобы все было завтра?