Юрист
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хороших юристов очень мало. Нужно или обладать очень хорошими мозгами, и тогда пробиться без связей или устраиваться просто на офисную вакансию благодаря в/о
Гость
Юрист.
Света
Задолбала, тупень.
Сотый раз читаю этот бред.
Сотый раз читаю этот бред.
Гость
Что бы работать юристом ненадо нигде учиться. Юридическая деятельность не лицензируется. Просто купите дорогой костюм и разводите лохов.
Гость
Что бы работать юристом ненадо нигде учиться. Юридическая деятельность не лицензируется. Просто купите дорогой костюм и разводите лохов.
Да конечно.Чтоб быть врачом не нужно учиться,купи белый халат и сиди.Чтоб быть учителем,не нужен диплом.Знай несколько формул,и учи.Что за ДИБИЛИЗМ.Вы кто по професии?Не дай бог таких специалистов как вы!
Гость
Если нет связей - не суйтесь. Будете грести копейки всю жизнь. Нормальных вакансий с хорошими зарплатами в открытых источниках мало, да и очередь на них по 100 человек на место.
Гость
Нет! Только не юрист, будешь везде крайней, чтобы решить один маленький вопрос, нужно перелопатить горы макулатуры. Чтобы стать хорошим юристом, нужны годыыыы....
Гость
Юрист в СНГ - не равен юристу на Западе или в Европе, поскольку везде разные правовые системы, законы и юридическая доктрина. На перспективу - можно окончить бакалавра - журналист и получить диплом магистра юриспруденции за границей.
У нас афицальный брак с женой, она была разведена до меня, у неё сын 12 лет фамилию носит своего отца. У нас родился совместно второй ребёнок получила жена мат капитал за второго ребёнка, мы хотим приобрести жилье на мат капитал. Имеет ли её сын первый от первого брака на долю с приобретением нового жилья?
У нас афицальный брак с женой, она была разведена до меня, у неё сын 12 лет фамилию носит своего отца. У нас родился совместно второй ребёнок получила жена мат капитал за второго ребёнка, мы хотим приобрести жилье на мат капитал. Имеет ли её сын первый от первого брака на долю с приобретением нового жилья?
Неисключено)
Форум: Работа
Всего: 145 257 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Ну могу принять решение2 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?21 ответ
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа24 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей9 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?19 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Работа24 ответа
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?21 ответ
- Люди, кем вы работаете?19 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей9 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?5 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я знаю что вы скажете :Нужны связи,взятки.Их пруд пруди!Я думаю взятки и связи нужны везде,не только у юристов и журналистов.
Я безумно хочу стать юристом,думаю,если мне это нравится,то можно найти работу без проблем)
Остальные профессии меня не интересуют)
И ещё,в планах учится и работать заграницей)