Найти работу в хиджабе
Реально ли?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
282 ответа
Последний —
Перейти
котенок
Реально. И не только уборщицей. В 2018 устроилась администратором в частную клинику, проработала до ковида, потом работала оператором пункта озон, теперь парикмахер, отучилась и работаю в женском зале. Главное, желание.Кстати, даже в МФЦ брали, сама не пошла, зарплата маленькая.
Сабина
Все хиджабницы дуры
Инкогнито
Я жительница Узбекистана. Я православная. Как увижу этих дур в платке меня аж тошнит.
Фу, дуры
😡😡
Фу, дуры
😡😡
Гость
Гость
Навязывая свою религию другим. Что нарушает конституцию РФ. Россия светское государство. Да и на какую работу может претендовать девушка в хиджабе? Уровень ее квалификации в принципе очевиден. И за плечами ничего кроме "института ислама" нет. Религия это опиум для народа. Мы знали это еще лет 150 назад.
Хаахахахаха что ты несешь? ничего не зная несешь полный бред! Мусульманки в хиджабах намного образованнее половины наших девочек! В моем медицинском колледже все девочки мусульманки получают красный диплом и учатся!
Мирьям
Смотря по какой специальности и в каком городе. У нас в аптеке в соседнем доме девушка-фармацевт в хиджабе, так мне все равно - я пришла за лекарствами, а не оценивать мусульманский дресс-код. Думаю, программистка или инженер в хиджабе тоже не вызовут вопросов, если в голове знания-умения есть, врач тоже. А вот официанткой или менеджером по продажам в тот магазин, где нужна смазливая мордашка и фигурка напоказ - не вариант.
Подруга работает официанткой в хиджабе. Просто официанты бывает в разных заведениях, например, в кофейне или ресторане, а мордашка нужна в пивнушках. Уважающая себя девушка любой веры и национальности в такое место не пойдет работать слышать пошлые шуточки а то и щипки за одно место получать
Мирьям
А, ну и еще там (в религиозных организациях) бешенные деньги крутятся, раньше они хоть людям строили школы, больницы, приюты, а сейчас только за каждую свечку денег собирают, а помощи людям - мизер, по сравнению с ролью церкви до революции.
Это только в православии так. В мечети приходи и молись и ничего не покупай, как и в синагоге
Мирьям
я поражаюсь, как ислам с его немыслимыми ограничениями в любых мелочах до сих пор жив и эти традиции до сих пор чтутся. особенно по части женщин. один женоненавистник написал книжку больше 2 тысяч лет назад и до сих пор бедные тетки так и живут в этой кабале. как мотались в жуткие тряпки на заре человечества, так и остаются. эта *** давно должна быть мертва и забыта, как это сделано для дядек, которые свободно рассекают в европейской одежде и чтут только то, что им удобно, но тёток пиндюлями и промыванием мозгов так и удерживают в стойле столько веков. жуть
Ася вот из интереса прочитала Библию, и в шоке, что женщина даже краситься для мужа права не имеет, "украшать себя не жемчугами, а добродетелью". А ещё видела, как молодые женщины выходят из церкви, вот где мрак, в невзрачной одежде, с засаленными волосами и потухшим взглядом... Как бабули в пятидесятых годах
Гость
А Какая взаимосвязь между хиджабом и национальностью? Во времена СССР национальностей было куда больше, но вот хиджабы никто не носил. Только с приходом ваххабитских и исламистских течений на территории РФ появились женщины в хиджабах. У нас не Саудовская Аравия. Если кого-то не устраивает так называемая дискриминация , пусть перебираются в страны, где ношения хиджабов неотъемлемая часть женского гардероба. Не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом.
В монастырь сходите и увидете как там матушки ходят а я со своей земли уезжать из-за слепых глубцов не собираюсь и другим не советую
Форум: Работа
Всего: 144 839 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?23 ответа
- Мужчина стилист-парикмахер7 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?50 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?50 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?26 ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер7 ответов
- Классное руководство1 ответ
Следующая тема