Почему Вы так относитесь, к людям других национальностей?
Потому что они нацисты.
Гость
[3233289234]
Москва
Заберите своих девственниц и дуйте в свои края
Я ношу хиджаб,и являюсь коренной жительницей Российской федерации. Почему складывается у вас такое мнение, что если носят хиджаб значит приехали
котенок
[1170294443]
Реально. И не только уборщицей. В 2018 устроилась администратором в частную клинику, проработала до ковида, потом работала оператором пункта озон, теперь парикмахер, отучилась и работаю в женском зале. Главное, желание.Кстати, даже в МФЦ брали, сама не пошла, зарплата маленькая.
Сабина
[4074730416]
Все хиджабницы дуры
Инкогнито
[4074730416]
Я жительница Узбекистана. Я православная. Как увижу этих дур в платке меня аж тошнит. Фу, дуры 😡😡
Гость
[37738929]
Москва
Дело не в стиле и стоимости. Пусть хоть в диоре шьет свою одежду. Дело в неуважении на чужой территории традиционных укладов этой территории. У себя они свято охраняют свои традиции, а на чужие плюют.
бл что вы знаете о своих традициях? Посмотрите фотографии, портреты своих предков, ВСЕ В ПЛАТКАХ!
Гость
[37738929]
Крэнг
Навязывая свою религию другим. Что нарушает конституцию РФ. Россия светское государство. Да и на какую работу может претендовать девушка в хиджабе? Уровень ее квалификации в принципе очевиден. И за плечами ничего кроме "института ислама" нет. Религия это опиум для народа. Мы знали это еще лет 150 назад.
Хаахахахаха что ты несешь? ничего не зная несешь полный бред! Мусульманки в хиджабах намного образованнее половины наших девочек! В моем медицинском колледже все девочки мусульманки получают красный диплом и учатся!
Мирьям
[3323013722]
Гость
Нет. У нас светская страна. Если только прислуживать в мечети
Ну если лично вы запретили. Интересует, знает ли президент о вашем запрете. У меня никогда не было проблем с трудоустройством. Работаю в визовом центре оформителем. В хиджабе. Длинное платье и белый платок
Мирьям
[3323013722]
Москва
Да пошли они к чертям собачим. Еще ездить к ним. Они сами расползаются по всему миру как тараканы. Еще к ним переться
Но в то же время все прутся и в Турцию, и в Египет, и в арабские эмираты. Сидите дома на шести сотках, если они у вас есть или вообще во дворе в домино играйте
Мирьям
[3323013722]
Гость
Смотря по какой специальности и в каком городе. У нас в аптеке в соседнем доме девушка-фармацевт в хиджабе, так мне все равно - я пришла за лекарствами, а не оценивать мусульманский дресс-код. Думаю, программистка или инженер в хиджабе тоже не вызовут вопросов, если в голове знания-умения есть, врач тоже. А вот официанткой или менеджером по продажам в тот магазин, где нужна смазливая мордашка и фигурка напоказ - не вариант.
Подруга работает официанткой в хиджабе. Просто официанты бывает в разных заведениях, например, в кофейне или ресторане, а мордашка нужна в пивнушках. Уважающая себя девушка любой веры и национальности в такое место не пойдет работать слышать пошлые шуточки а то и щипки за одно место получать
А, ну и еще там (в религиозных организациях) бешенные деньги крутятся, раньше они хоть людям строили школы, больницы, приюты, а сейчас только за каждую свечку денег собирают, а помощи людям - мизер, по сравнению с ролью церкви до революции.
Это только в православии так. В мечети приходи и молись и ничего не покупай, как и в синагоге
Мирьям
[3323013722]
Злобный Пупсик
я поражаюсь, как ислам с его немыслимыми ограничениями в любых мелочах до сих пор жив и эти традиции до сих пор чтутся. особенно по части женщин. один женоненавистник написал книжку больше 2 тысяч лет назад и до сих пор бедные тетки так и живут в этой кабале. как мотались в жуткие тряпки на заре человечества, так и остаются. эта *** давно должна быть мертва и забыта, как это сделано для дядек, которые свободно рассекают в европейской одежде и чтут только то, что им удобно, но тёток пиндюлями и промыванием мозгов так и удерживают в стойле столько веков. жуть
Ася вот из интереса прочитала Библию, и в шоке, что женщина даже краситься для мужа права не имеет, "украшать себя не жемчугами, а добродетелью". А ещё видела, как молодые женщины выходят из церкви, вот где мрак, в невзрачной одежде, с засаленными волосами и потухшим взглядом... Как бабули в пятидесятых годах
Гость
[1370399899]
Москва
Я категорически против в светских странах идти на подобные уступки. Если религиозны до такого мракобесия как хиджаб, то и жить надо в мракобесной стране.
А если твоя сестра выйдет замуж за батюшку и будет манахиней?что за тупости пишут иногда удивляюсь на сколько люди слепы
Гость
[1370399899]
Гость
А Какая взаимосвязь между хиджабом и национальностью? Во времена СССР национальностей было куда больше, но вот хиджабы никто не носил. Только с приходом ваххабитских и исламистских течений на территории РФ появились женщины в хиджабах. У нас не Саудовская Аравия. Если кого-то не устраивает так называемая дискриминация , пусть перебираются в страны, где ношения хиджабов неотъемлемая часть женского гардероба. Не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом.
В монастырь сходите и увидете как там матушки ходят а я со своей земли уезжать из-за слепых глубцов не собираюсь и другим не советую
Гость
[4184865304]
Гость
А что, хиджабниц мужья не обеспечивают?
Хиджабниц вы сами! Чтобы вы никогда не смогли расплатиться за кусок хлеба!
Гость
[4184865304]
Инкогнито
Я жительница Узбекистана. Я православная. Как увижу этих дур в платке меня аж тошнит. Фу, дуры 😡😡
Инкогнито Сабина) Номер вашего Id высвечивается)) Не пались, Наташа)