Женщина-начальник
Здравствуйте. Никогда бы не подумала, что столкнусь с такой проблемой. Проходила практику на 4 курсе в университете. Попалась мне наставница. Моя жизнь на период прохождения практики превратилась в ад. Постоянные придирки ( даже за ту работу, которую выполнял другой практикант), оскорбления, мат. Со своими коллегами разговаривает всегда уважительно, а я для неё просто мусор. До этого на 2 и 3 курсах не было нареканий от начальства. Сейчас задумалась...Все женщины - начальники такие или мне просто не повезло? Что самое удивительное, она старше меня на 7 лет. Когда я это узнала, то не поверила сначала, так как она "в теле", страшненькая, да и выглядит лет на 35. Сразу оговорюсь, что на "на работе" я работаю. Никаких коротких юбок или откровенных нарядов не было.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
у меня тоже начальница женщина. Никаких придирок нету, никогда не кричала, редко приходит злая, но себя сдерживает при разговоре.
Так что это у вас какая-то начальница... ну... того.
Так что это у вас какая-то начальница... ну... того.
Гость
Предвзятое мнение , отношение к новому человеку дает свое . Первые 3 месяца на новой работе крайне мало где будет уважение к вам , особенно , если работа нужна именно вам
Гость
Я когда практику проходил. У нас мужик немец , такой психованный. Полёты настроения нереальные.
На всех ходил жаловаться, что все медленно работают. Босс уже привык сказал просто терпи. Старался лишний раз ему на глаза не попадаться
На всех ходил жаловаться, что все медленно работают. Босс уже привык сказал просто терпи. Старался лишний раз ему на глаза не попадаться
Гость
Не адекватная какай-то, женщины обычно не ругаются матом. А на работе от начальницы вообще такое не допустимо, за это её можно саму уволить
Гость
Ой, автор, сколько вам еще открытий чудных предстоит...Что вас в ее поведении удивляет? То, что она вас ненавидит? Так у вас все взаимно с тей "она "в теле", страшненькая, да и выглядит лет на 35". Она это чувствует, вот и отрывается. К тому же если это ваша первая работа вы наверняка косячите, вот и огребаете. На работе в России мало кто работает, обычно просиживают штаны, шарятся по соцсетям, устраивают свою личную жизнь, гоняют чаи, обсирают всех, в перерывах между этим делают что-то по работе. И лишь маленький процент людей на работе действительно работает, но на таких обычно все сваливают, гнобят и унижают. Если такие бесмертные пони выдерживают травлю, то становятся начальниками, а если нет, то пишут заявление на увольнение.
Ваша наставница так себля ведет, потому что вы и другие практиканты ей нах0й не всрались, но ей вас навешали, скорее всего ей за вас денег не прибавили, а проблем с вами у нее прибавилось выше крыши, вот и срывает свое зло на вас. На работе вас любить не обязаны, многих травят и выживают с работы так жестко, что даже самым агрессивным школьникам такое в голову не придет. Отращивайте панцырь.
Ваша наставница так себля ведет, потому что вы и другие практиканты ей нах0й не всрались, но ей вас навешали, скорее всего ей за вас денег не прибавили, а проблем с вами у нее прибавилось выше крыши, вот и срывает свое зло на вас. На работе вас любить не обязаны, многих травят и выживают с работы так жестко, что даже самым агрессивным школьникам такое в голову не придет. Отращивайте панцырь.
Гость
Ой, автор, сколько вам еще открытий чудных предстоит...Что вас в ее поведении удивляет? То, что она вас ненавидит? Так у вас все взаимно с тей "она "в теле", страшненькая, да и выглядит лет на 35". Она это чувствует, вот и отрывается. К тому же если это ваша первая работа вы наверняка косячите, вот и огребаете. На работе в России мало кто работает, обычно просиживают штаны, шарятся по соцсетям, устраивают свою личную жизнь, гоняют чаи, обсирают всех, в перерывах между этим делают что-то по работе. И лишь маленький процент людей на работе действительно работает, но на таких обычно все сваливают, гнобят и унижают. Если такие бесмертные пони выдерживают травлю, то становятся начальниками, а если нет, то пишут заявление на увольнение.
спасибо за ответ. Но в некотором с вами не согласна. Если я испытываю негативные чувства к человеку, с которым работаю, то НИКОГДА не позволяю себе эти чувства проявлять! Т.е. я никогда не распускала сплетни за её спиной, на работе всегда работаю, а не чай пью. ВЫ правы, никто не обязан меня по голове гладить, но и оскорбления и мат - это уже слишком. Оговорюсь, что практику проходила в прокуратуре, до этого на предыдущих курсах производственная практика была в Администрации города и в Следственном комитете. Там что, работа менее ответственная? или я тупее стала за год? почему предыдущие наставники всегда только положительно отзывались, а эта с ума сходит? И да, придирки были только ко мне. Двух других практикантов ( парней), не называли "способными только документы в стопки расладывать"
Гость
спасибо за ответ. Но в некотором с вами не согласна. Если я испытываю негативные чувства к человеку, с которым работаю, то НИКОГДА не позволяю себе эти чувства проявлять! Т.е. я никогда не распускала сплетни за её спиной, на работе всегда работаю, а не чай пью. ВЫ правы, никто не обязан меня по голове гладить, но и оскорбления и мат - это уже слишком. Оговорюсь, что практику проходила в прокуратуре, до этого на предыдущих курсах производственная практика была в Администрации города и в Следственном комитете. Там что, работа менее ответственная? или я тупее стала за год? почему предыдущие наставники всегда только положительно отзывались, а эта с ума сходит? И да, придирки были только ко мне. Двух других практикантов ( парней), не называли "способными только документы в стопки расладывать"
меня ещё смутил момент, что её "подружка" на работе, так же через какое-то время начала со мной в пренебрежительно-повелительном тоне разговаривать, хотя я вообще не работаю непосредственно с ней. И если прокурор района со мной всегда здоровается, может улыбнуться, то эти две курицы на моё "здравствуйте", просто молчат. Правила приличия отменили?!
Гость
И "особое" отношение о мне заметила не только я. Другие практиканты, которые со мной работали, прямо мне говорили, что она явно придирается. Потому что к ним и близко такого отношения не было. Хотя я свою работу делала и ещё успевала им помогать
Форум: Работа
Всего: 144 839 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?23 ответа
- Мужчина стилист-парикмахер7 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?50 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?50 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?26 ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер7 ответов
- Классное руководство1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема