Короче мы вот сегодня поговорили с мужем, так как молчали до этого несколько дней. Что мол будем делать. Я говорю давай найдём компромисс. Он говорит против того, чтобы я поменяла работу, что я по его словам подставу устроила, что были планы, а я их срываю. Я пыталась аргументировать там, что раз вышла такая ситуация, то можно и повременить с планами, ведь у нас есть и он, добытчик. Встать на мою сторону он не хотел, потому что не понимал меня. В итоге он распсиховался и предложил развод. Я согласилась. Не знаю пустые ли это слова или действительно он меня просто использует и готов бросить. Перечитываю своё сообщение и смешно даже вот так да( я писала сообщения вас поддерживая.может правда использует или манипуляция. но пусть пройдет время, и скажите если бы у мужа была такая реакция на работу, что бы он сделал попробуйте этот способ.. с одной стороны семья, а с другой значит ему ваши деньги важны. вы его любите? Сможете простить? а стоит ли? манипуляция это его,мне так кажется. выжидайте