Автор приведите им гадалку. Прямм такую хорошую со свечами бубнежом во всем черном. Пусть кошку притащит типа проверить ауру энергетику дома. Потом она скажет что вы единственное спасение его семьи от порчи. Типа на них какая порча висит до 5 колена а на вас заклинание 10 уровня и лишь с вами их дом под защитой. У вас в предках белая колдунья маг и она защищает вас даже от изжоги. А потом похихикайте и сбегайте из дурдома)))
Родители мужа решили, что я заколдовала своего мужа - приворожила его 3 раза, чтобы был со мной. Их больные идеи поддержали какие-то три гадалки/ведьмы - подтвердив это. В итоге они поставили перед сыном выбор либо они, либо твоя жена. Отец так вообще сказал, что у него больше не будет сына - если он выберет жену.
Я красивая и успешная девушка, в 25 я занимаю хорошую должность и зарабатываю неплохо. У меня никогда не было богатых мужчин, да и муж мой обычный парень. Я красивая, в прошлом модель - никогда не было проблем с мужчинами и. неуверенностью в себе. Какие привороты? Я даже не думала, что вообще к этому можно прибегнуть.
В итоге муж выбрал меня, отрезал общение с родителями - спасибо ему за доверие. Но как мне жить дальше и общаться с его семьей?
Его мать добавила меня в черный список, вечно недовольна тем, что ей не звонит сын после свадьбы по 2 раза в день, как это было раньше. Может потому что он женлся?
Меня оболгали и опорочили всё. Еще и спасибо ведьмам, которые обманули трижды бедную семью!
Мне наверное нужны просто советы, как вообще дальше жить с ними и общаться. Я их боюсь, вдруг наколдуют на меня так вообще жизнь испортят)