родительская любовь
Когда я звоню маме она не хочет разговаривать.Но когда я не звоню ей, то она жалуется на то что я уделяю ей мало внимания. В последний раз когда я звонила маме она сказала, что если бы я была мальчиком ей бы было легче общаться со мной.Но когда я еще училась в школе она говорила что всегда мечтала о дочке. Я переехала в другой город, поступать в вуз.Когда я написала ей что скучаю, то в ответ получила «это пройдет)».Она никогда не говорила мне что любит меня, но мой младший братик слышит это каждый день.Это очень обижает.Я тоже хочу чтобы меня любили.#мама #любовь #дети #дочка
Bonn
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать531 ответ
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
В последний раз когда я звонила маме она сказала, что если бы я была мальчиком ей бы было легче общаться со мной.Но когда я еще училась в школе она говорила что всегда мечтала о дочке.//
Верная мысль!☝💯
Верная мысль!☝💯
Примите тот факт, что родительскую любовь невозможно заслужить. Заполняйте свою жизнь чем-то другим: увлечениями, отношениями (если их хотите), путешествиями (не обязательно в другую страну) на каникулах. К сожалению, не все родители любят детей одинаково. И не совершайте подобных ошибок в будущем по отношению к своим детям (если их хотите).
Гость
дык ты токсичная. мама устает от разговоров с тобой, ибо ты ноешь вечно.
Гость
Не переживай, мать о тебе вспомнит, когда за ней потребуется уход. Не любимого сыночка же нагружать. Советую с ней не общаться, она тебя не любит
Василий
Блин! да ни один волк не любил ни одну кобылу, как ваша мать любит вас! Успокойтесь!
Гость
тамада
Форум: Родители
Всего: 485 414 тем
Новые темы за 3 дня: 280 тем
- Моя мать перестала со мной общаться, когда узнала, что мой мужчина женат22 ответа
- Мама достает своей заботой, а потом сама же будет меня попрекатьНет ответов
- Отчим зверь10 ответов
- Отношения с мамой3 ответа
- Бесит то, что мою маму слишком волнует мнение чужих людей5 ответов
- Мне 19, мама отбивает всех поклонников11 ответов
- Не хочу поддерживать общение с семьей мужа7 ответов
- Как «вдуплить» родителям, что у меня никогда не будет девушки, свадьбы и детей72 ответа
- Девушка в выпускном классе4 ответа
- У моей свекрови "помоечная болезнь" — это когда человек ковыряется в мусорках14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 155 тем
- Как «вдуплить» родителям, что у меня никогда не будет девушки, свадьбы и детей72 ответа
- Моя мать перестала со мной общаться, когда узнала, что мой мужчина женат23 ответа
- Отец - бытовой тиран. Как жить с ним?17 ответов
- У моей свекрови "помоечная болезнь" — это когда человек ковыряется в мусорках14 ответов
- Мама ненавидит меня14 ответов
- Мне 19, мама отбивает всех поклонников11 ответов
- Отчим зверь10 ответов
- Не хочу поддерживать общение с семьей мужа7 ответов
- Бесит то, что мою маму слишком волнует мнение чужих людей5 ответов
- Отношения с родственниками4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема