По вашим постам вы производите впечатление очень мягкого, даже несколько пассивного человека. Хотя работу вы может и выполняете на 5+. Но работодателю вы возможно кажетесь пассивной.
Я о вас ничего не знаю. Поэтому поделюсь своим опытом. Например, пришлось мне добиваться гранта, который в принципе трудно было получить. А я ещё и по критериям не совсем проходила. Я досконально изучила эту организацию: страницу в интернете, философию, стиль работы, их публикации, проекты, историю и т.д. Теперь, во-первых, я знала, насколько эта организация мне подходит, во-вторых, знала, какие люди им нужны. И именно эти нужные качества, я подчеркнула в своем резюме и на собеседовании. Я не врала, но делала упор на нужных деталях.
Я также тщательно продумала, особенности своей работы и смогла им объяснить, как я собираюсь её делать, как буду её дальше развивать. Получилось с первой попытки )
Подумайте, что важно на вашей работе? Четкая структура, надежность, ответственность.... Покажите, как замечательно вы это организовывали на старой работе. И как вы планируете это делать на новой. Конечно, нужно знание того, чем это ведомство занимается. Подбавьте немного энергии, покажите, что знаете чего хотите.
Надеюсь, смогла чем-то помочь ))