Что?продацом тупеешь а в офисе нет?лол.Так же сидишь,только в другой" форме"и потных колготках в своем вонючем опейн спейсе и ждешь окончания рабочего дня.Автор,оставайтесь дома,вы везде будете тупеть,это по вашим высказываниям очевидно.Была бы тяга к саморазвитию,то во 1х не сидела бы 7 лет дома,во 2х не пыталась бы устроиться по блату через знакомых,а повысила юы квалификацию,в 3х написала бы по другому,например я архитектор,бухгалтер,юрист,а не "общение в офисе".ты просто деградантка по жизни
продолжаю тему...мне 35 не работаю 7 лет (матер.проблем нет, есть муж но варианты «умрет» «уйдет» не рассматриваю). Офисная работа с 18лет стаж большой но посидев дома 7 лет на работу не берут, кроме в продавцы. знакомые устроить тоже не могу. Дамы к то был в подобном как выбрались? а в продавцы идти пробовала-так же тупеешь там как и дома. Вопрос: где взять вот это вот все что есть в стандартном офисе (коллектив социум ощущение что есть смысл). Я так понимаю обычную работу ничем не заменить? даже если займусь работой из дома...нет социума это труба...
я как в тюрьме. кто то выбрался после многих лет сидя дома на работу в коллектив? мне похоже уже ничего не светит....жизнь бессмыслена